Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Saskia
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung Hotel: ja, Weiterempfehlung UNIQUE: klares NEIN!!!
Im Großen und Ganzen möchte ich auf meine Bewertung von Juni 2024 verweisen. Im Folgenden geht es insbesondere um UNIQUE, den exklusiven Service / Bereich, den wir im Gegensatz zu den vergangenen Jahren zum ersten Mal hinzugebucht haben. Fazit vorweg: Große Enttäuschung - den Aufpreis von 1498 € für Unique hätten wir uns sparen können! Rückblickend war es für das, was zusätzlich geboten wurde, Geldverschwendung! Beim nächsten Mal kommt Unique für uns daher nicht noch mal in Frage!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
ein Spitzen Hotel, exakt wie im Prospekt versprochen
schönes, vornehm gestaltetes Hotel, mit schönen Poolanlagen und verschiedenen Liegeplätzen, für jeden etwas dabei, ein absolut umfangreiches und abwechslungsreiches Abend Buffet, auch ein sehr grosses Frühstücksbuffet, sehr angenehm fanden wir, dass wir alles mit den ZimmerKarten bezahlen konnten, Trinkgelder werden hier nicht bei jedem Getränk abverlangt, ist hier eine ganz eigene Philosophie, die uns sehr gefallen hat. Alles extrem gut organisiert.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage, man merkt die Größe durch die Parkanlagen gar nicht. Sehr nettes Personal, besonders Tino an der kleinen Bar im unteren Poolbeteich
Joachim(71+)Deutschland
Top-Hotel in perfekter Gartenanlage
Sehr großes Hotel mit in hervorragend angelegter und gepflegter Garten- und Poolanlage. Einziges (kleines) Manko: Keine separaten Umkleidekabinen im Aussenbereich - bleiben nur die Toiletten.
Reinhard(71+)Deutschland
Für mich das beste Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel ist auf einem riesigen Grundstück mit vielen Palmen und sonstigen Pflanzen angelegt Mehrere Pools mit vielen Liegen sind in dem Garten zum relaxen. Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und vielseitig.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Genuss in traumhafter Kulisse
Wir haben einen wahrhaft traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, Komfort und Entspannung stehen hier ganz klar im Mittelpunkt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten bestens abschalten. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber – einfach zum Wohlfühlen.
RUDOLF JOHANN(66-70)Deutschland
Außen hui
Das wunderschöne äußere und die atemberaubende Lage haben mich dazu gebracht, eine Woche Urlaub im Costa Meloneras zu verbringen. Diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Leider passt das Buffet Restaurant nicht zu den hohen Vorstellungen und Erwartungen.. Bei der Eingangskontrolle kam es oft zu Staus. Das Restaurant selbst ist sehr dunkel gehalten und aufgrund der Größe unübersichtlich und wenig anheimelnd. Das Mobiliar passt nicht zu einem Hotel der Spitzenklasse. Das Essen wird in einer Art Marktstraße…
Jolanda(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr sauberes grosses Hotel. Grossen Pool und séhr schönen Garten, das Essen ist super, nur voll, aber es ist sehr gut unter Kontrolle. Wir kennen kein besseres Hotel empfehlen, einfach top!
Ellen Sophie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöne Anlage, jedoch mangelt es an gutem Kundenservice.
Das Hotel liegt wirklich schön und die Anlage an sich ist ein Traum – leider wird der gute Eindruck durch den schlechten Service und das unfreundliche Personal getrübt. Schon bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich. Eine junge Dame reagierte genervt, als wir darum baten, das Zimmer zu wechseln, da wir ungern im Erdgeschoss schlafen wollten. Uns wurde gesagt, es sei „das beste Zimmer“ und es gäbe sogar einen Jacuzzi. Allerdings mussten wir später selbst herausfinden, dass man für…
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand, Sonne, tolle Pools, zu teuer.
Eine wunderschöne Anlage. Leider keine "De Luxe" Zimmer, nur Standard. Schlechte Unterstützung an der Rezeption. Alltours hat ein schlechtes Verhältnis zum Hotel. Andere Reiseveranstalter stehen besser da.