Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein 5 Sterne Haus
Das Hotel ist ein sehr schöner Bau. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Leider ist das Hotel viel zu groß, so dass der ganze Service mehr ein Massenabfertigung gleicht. Die Rezeption, der Service und das Restaurant sind sehr unpersönlich und entspricht auf keinen Fall fünf Sternen. An den Pools, die sicherlich sehr schön sind, gibt es gar keinen Service, die Toiletten waren nicht immer sauber und schon gar nicht intakt. Auch der Handtuch Service ist eher dürftig. Man bekommt am Anfang zwei Handtücher, die…
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön,aber viel zu teuer....
Wir waren das 8.Mal im Hotel. Preis- Leistung stimmt nicht mehr. Die Toplage entschädigt viel, aber dafür, dass sich der Preis seit unserem 1.Besuch mehr als verdoppelt hat, reicht das nicht.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und gute Anbindung, jedoch teuer.
Schöne Anlage aber zu teuer. Geräumige Zimmer mit zwei Kleiderschränken. Sehr zentral gelegen auch zum Busbahnhof.
WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
?
Hotel hatte die letzten Jahren qualitativ nachgelassen. In diesem Jahr war es wieder gut, besonders das Essen hat sich sehr gesteigert.
Nicole(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel hat eine super schöne und weitläufige Anlage. Es liegt nicht weit vom Leuchtturm und einer schönen Promenade , mit vielen Restaurants und Cafés. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel.
Rolf konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Guter Aufenthalt trotz einige Mängel im Restaurant
Tolles Hotel in bester Lage! Sehr schöne Anlage mit Pools im Palmengarten. Leider mit ein paar Mängeln
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig schön - Auch im Dezember!
Wir fahren seit Jahren regelmäßig ins Hotel Lopesan Costa Meloneras – und jedes Mal begeistert es uns aufs Neue! Der persönliche und zuvorkommende Service, die modernen Zimmer und die liebevoll gepflegten Anlagen machen den Aufenthalt einfach unvergesslich. Besonders lieben wir den großen, top gepflegten Palmengarten mit der traumhaften Poollandschaft – ein echter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Mipi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und großes Hotel mit Schwächen
Sehr schönes ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Ausgesprochen ansprechende Anlagen mit tollen Pools und Gartenlandschaft. Sehr schöner Spa-Bereich und Fitnessraum. Für die perfekte Entspannung nur bedingt geeignet. Sehr groß, Verpflegung wohl auch aufgrund der Größe verbesserungswürdig.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Lage, gutes Servicepersonal und guter Servic
Gutes Servicepersonal, gut ausgestattete Zimmer, Hotel liegt ruhig,hat einen großen Palmengarten mit einigen Pools
Siegfried Pedro(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Anlage mit nettem Personal
Sehr sehr schöne Anlage,trotz vieler Zimmer ausreichen Sonnenliegen,tolle Pools,in der Nacht ruhig.sehr freundliches Personal