Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Lage, nah zum Strand, Service ausgezeichnet
fantastische Lage, toller Service, ich wolllte im Urlaub nur relaxen und Ruhe haben, habe ich gefunden
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkommen, wenn keine Saison ist.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool, leckerem Essen und freundliches Personal. Leider auch hier das leidige Thema der reservierten Liegen. Um 10h öffnet der Pool, es ist auch verboten, Liegen zu reservieren, aber nach 8h30 ist alles voll mit Handtüchern, aber keiner da. Ein echtes Manko! Und dann kommen noch die Uniques dazu mit den orangen Handtüchern, die einen eigenen Bereich haben, aber auch am Pool Liegen reservieren und damit die Anzahl noch weiter reduzieren. Eine unglückliche Lösung.
Anja(51-55)Deutschland
Rund-um-Sorglos-Paket
Wir wussten seit dem 1. Tag, dass wir hier wieder Urlaub machen werden. Das zusätzliche buchen von UNIQUE war für uns ebenfalls eine sehr gute Entscheidung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Lopesan - Costa Meloneras - Gran Canaria und danken dem Team für seine Bemühungen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Perfekt für Familienreisen mit kleinen Kindern, weil sie sehr freundlich sind und beheizte Pools haben, plus die Vielfalt der Lebensmittel, die sie anbieten, ist sehr gut und die Qualität und der Geschmack ist ausgezeichnet. Der Service ist wunderbar.
BERND WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Darauf wurde streng geachtet. Beim Frühstück war es auf Grund der Menschenmassen am Buffet oft etwas chaotisch. Die Tischanweisung war aber sehr gut organisiert. Wir mußten trotz des Andrangs nie warten.
MAX FRANK(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Tolle Anlage mit gepflegten Park, sehr freundliches Personal , traumhafter Infinity Pool und andere ruhige Pool Anlagen. Alle Einrichtungen sehr sauber. Tolle Spa Angebote. Ein herrlicher Duft in der Lobby.
LENA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub in einer tollen Resortanlage
Sehr schönes Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Komme gerne wieder. Nur die Öffnungszeiten des Fitnesscenters sollten angepasst werden. Gerade als Alleinreisende würde ich gerne die Möglichkeit haben, nach dem Abendessen zu trainieren.
RENATE(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schlechte Kritik über Restaurant nicht nachvollziehbar, wir waren stets zufrieden. Die Zimmer sind in der Früh recht hellhörig. Das Abendprogramm fand ich langweilig. Ansonsten Top Hotel mit sehr gutem Essen. Wir werden irgendwann wieder kommen
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel / Super Frühstück
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es sich echt um ein schönes, sauberes und neues Hotel Handelt. Das Frühstück ist echt TOP. Leider sind die Frühstückszeiten nur bis 10:03 Uhr und für Langschläfer daher nicht so geeignet. Rundum aber ein absolut empfehlendwertes Hotel !
PETER NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ohrwürmer klingen anders
Das Hotel ist sehr ordentlich. Das Essen hat sich in diesem Jahr deutlich verbessert. Nur die ständige Berieselung zum Essen ist nervig. Ständige Wiederholungen der Songs und viel zu laut. Älteres Publikum wird mit dieser Musik fast schon traktiert, und älteres Publikum ist hier Standard.