Sehr schönes Hotel mit fantastischer Garten- und Poollandschaft. Immer wieder top der Infinitypool. Perfekte Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern. Einrichtung und Baustil mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Buffet war lecker und frisch zubereitet. Top Service in allen Bereichen. Wir kommen auch noch ein siebtes Mal wieder ins Costa Meloneras.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Wunderschöne Architektur und Ausstattung. Sehr schöner Garten und Poolanlagen, hervorragend gepflegt. Kurzer Weg zum Meer und dem sehr schönen langen Sandstrand.
Essen im Selbstbedienungsprinzip ist sehr "wuselig" in dem Hauptzeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage in Top Lage
Wir waren schon einige Male in dieser Hotelanlage, für das Alter sehr gepflegt und sehr schöne Poolanlage vor allem mit Uniqueservice entflieht man den Massen an Menschen dort. Ein Kritikpunkt ist leider das Essen am Abend geworden, die Qualität ist leider nicht mehr so wie es einmal war. Kann dieses Hotel mit Uniqueservice für Familien sehr empfehlen.
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit einer großartigen Anlage von Pools, Garten und ausreichenden Sitz und Liegemöglichkeiten zum Entspannen und Erholen bei angenehmen sonnigen Temperaturen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich toll, wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen. (10 Tage immer mit HP) Einmal als Paar alleine und zwei Mal mit unserer Tochter (letztes Jahr 8 Monate/ dieses Mal 2 Jahre alt). Ein paar Dinge sollte man eventuell vorher wissen. Es ist ein riesenhaftes Hotel, mit vielen Leuten, was sich tagsüber an den Pools nicht so bemerkbar macht, aber dafür morgens und Abends am Buffet. Getränke zahlt man nochmal extra, genauso wie die Minibarauffüllung, genauso wie Getränke/Essen an den Poolbars. Falls…
Dieses Hotel mit seiner tollen Architektur, der fantastisch gepflegten Gartenanlage und den wunderschönen Poolanlagen kann ich nur wärmstens weiterempfehlen !! Ich besuche dieses Haus schon seit 23 Jahren , teils mehrmals jährlich !
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage
Frühstück war gut, vielseitige Auswahl. Das Abendessen entsprach oft nicht meinem Geschmack. Für ein 5 Sterne Hotel habe ich etwas besseres erwartet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut - Restaurant/Buffets schlecht
Anlage schön, nur etwas in die Jahre gekommen. Buffetrestaurant schlecht, laut, voll. Als Paar nicht erholsam, wenn man dann auch noch die Getränke Preise dazu betrachtet sitzt man im Restaurant wesentlich schöner.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel für erholsame Ferien
Falls ich eines Tages wieder Ferien auf Cran Canaria verbringen würde, wäre das Lopesan Costa Meloneras Hotel wieder die Wahl für meinen Urlaub. Super Lage, schöne Zimmer (gebucht mit Meersicht), Abend-Unterhaltung und Geschäfte und Restaurants in nächster Umgebung. Man muss sich bewusst sein, dass es ein grosses Hotel ist, d.h. viele Leute sei es beim Frühstück/Abendessen in Buffetform oder in der tollen Gartenanlage (Liegestühle).