Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

KARIN SANDRA(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Wir sind schon das 5te Mal mal Lopesan Meloneras. Tolles Hotel, wunderbarer Garten mit Poolandschaften. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Nervig sind die Liegestuhlbesetzer, doch das Hotelpersonal macht die Runde und zieht die Tücher ein von den Besetzern, leider nur noch zu wenig. Hoffe sie sind noch riguroser. Wir haben kein Begrüßungs- Apero mehr bekommen, wahrscheinlich steht es nur noch den Uniquer zu. Eigentlich schade.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Traumhaft
Wir sind schon mehr als 20 Mal hier gewesen. Es ist einfach traumhaft. Wir freuen uns jede Mal aufs Neue hier zu sein und uns zu erholen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zwar gross aber weitlaufig. Sowohl fuehr familie mit kinder als auch ohne.
HANS(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage
Negativ sind die dunklen Speiseräume innen und das Buffetkonzept. Keine Speiseinseln mehr, lange Kolonnen führen zu kaltem Essen, keine vorgeheizten Teller mehr. Die Fleischqualität hat stark nachgelassen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum erholen
Das Hotel ist sehr ordentlich und das Personal in allen Bereichen freundlich. Das Außengelände wird sauber gehalten und gepflegt. Beim Buffet gibt es jeden Abend eine sehr große Auswahl, welche auch qualitativ sehr gut ist.
Klara Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sinkender Stern am Hotelhimmel
Das Hotel hat seinen Reiz von Jahr zu Jahr verloren. Einzig und alleine ist der Pool und Gartenbereich einmalig, sowie die Lage zum Meer und zum Strand. Die Speisen und der Service entsprechen nur noch einem schlechten 3* Hotel, wobei wir da schon bessere und abwechslungsreichere Speisen erleben durften. Die Preise steigen immer mehr, der Service und die Qualität hingegen lassen immer mehr nach.
THOMAS(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel mit schönen eingerichteten Zimmern, schönen Poolanlagen und Außenanlagen. Die Qualität des Essens ist perfekt, jedoch bilden sich lange Schlangen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Service kommt dann leider nicht mehr hinterher due Tische abzuräumen und neu einzudecken. Es gibt nicht genügend Liegen an den Poolanlagen, jedoch ist es vorteilhaft, dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen.
ANDREE(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, schöne Anlage
Wir haben einige Tage in dem sehr großzügig angelegten Hotel Komplex verlebt und sind mit dem Zimmer, der Anlage, dem Service und dem Gastronomieangebot sehr zufrieden!
Stephanie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Swim Up Zimmer für einen entspannten Urlaub
Wir sind im Hotel angekommen, es war alles so perfekt, wie auf der Website beschrieben. Sehr gepflegt, freundliches Personal und das Swim Up Zimmer großartig und sehr ruhig gelegen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder toll
Wir sind jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und finden es einfach super. Tolle weitläufige Anlage mit riesigem Pool einem Strömungskanal und zusätzlichen kleinen Pools.