wir waren schon oft auf gran canaria, aber im costa meloneras hatten wir einen traumhaften urlaub in einer super gestalteten hotelanlage mot grandioser poolanlage. das buffet beim frühstück und abendessen war großartig und service und personal perfekt. wir werden wieder dort urlauben.
Riesiges Traumhotel mit grandiosen Pool- und Gartenanlagen. Weder beim Essen noch bei der Auswahl an Liegen unter Palmen merkt man die über 1.000 Zimmer an. Wir haben immer spontan unseren Wunschplatz bekommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr großes und lautes Hotel.
Sehr großes und lautes Hotel. Die Mahlzeiten finden in großen Räumlichkeiten statt .Die Essen Ausgabe wie in einer Kantine. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht für Individualreisen nicht geeignet.
Wir waren schon häufiger in diesem sehr schönen Hotel, alldings nun das erste Mal im August - also zur Ferienzeit. Das Hotel war mega voll, es war sehr wuselig schon beim Frühstück. Es war sehr schwierig nach 10 Uhr noch Liegen am Pool zu bekommen.
Wir würden wiederkommen, aber nicht in den Ferien.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im Dezember
Durften wir wunderbare Ferien in einem sehr guten, äusserst sauberen Hotel verbringen. Die Halbpension Plus können wir wärmstens empfehlen. Da es sich um ein sehr grosses Hotel handelt und dem entsprechend der Saal mit Buffet sehr gross ist und eine gemütliche Atmosphäre fehlt. Wir werden bestimmt, ausserhalb der Hauptsaison, dieses Hotel wieder buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Essen war gut, die Anlage sehr schön. Das Essen hatte eine gute Qualität, aber die Foodmeile ist jeden Abend und morgens sehr überlaufen gewesen, so dass man sehr lange angestanden hat. Das Personal war überfordert. Grund dafür war zu wenig Mitarbeiter für zu viele Gäste.
Ein großes und ansprechendes Hotel mit außergewöhnlicher Lobby und mit sehr gepflegten Außen-, Garten- sowie Poolanlagen. Highlights waren der Infinity-Pool sowie der traumhafte Meerblick. Das Hotel unterhält jeden Abend mit einer mehrstündigen Animationsshow die Gäste. Wer dem entfliehen möchte, begibt sich in andere Tavernen und Bars in der Umgebung und erlebt mehr Realität mit liebenswerten Einheimischen.