Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
auch beim zweiten mal eine Enttäuschung! :(
Mein Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa war leider alles andere als das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten würde. Bereits beim Einchecken begann die Enttäuschung: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich, und es herrschte eine lange Schlange. Während andere Gäste mit Getränken in der Hand entspannt plauderten, war ich unsicher, ob ich mich dazustellen sollte. Als ich einen Mitarbeiter freundlich ansprach, bekam ich eine patzige Antwort: „Sie müssen sich in der Schlange…
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Anlage
Bestens gelegen und alle Annehmlichkeiten von Maspalomas zu erreichen-Dünen, Strand, Promenade, Bus etc. Phantastische großzügige Pools in wunderschöner sehr gepflegter Gartenanlage. Umfassender freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Beeindruckendes Wellness geboten.
FRANK GERHARD1(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel
Das Hotel verfügt über eine super schöne Hotel Anlage ,Service gut ,Animation gut, Personal gut. Allerdings das Essen läßt zu wünschen übrig. Schade dadurch würden wir es nicht weiter Empfehlen.
FLORIAN(26-30)
Gran Canaria
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Grünanlage ! Es ist sehr weitläufig und mit sehr guten Ecken zum entspannen angelegt.
DD(61-65)Deutschland
super anlage - toller service
wir haben uns wohl gefühlt, tolle anlage, super service, eine riesen anlage, die individualität ermöglichte
HOLGER(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr saubere Anlage, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet, rundum ein sehr gutes Hotel
Uta(66-70)Deutschland
Prima
Sehr empfehlenswert, gerade, wenn man einen sportaktiven in angenehmer Atmophäre bei bestem Essen Urlaub verbringen will.
Rene(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer noch die erste Wahl…aber
Das Hotel ist alternativlos, da die Anlage ein Traum ist. Aber Fitnessstudio, vor allem Öffnungszeiten sind ein Witz und das Gastronomische Angebot am Abend 5 Sternen nicht angemessen: Wir gehen daher seit Jahren abends außerhalb essen. Nach Renovierung super Hotel aber wenn sich nichts ändert bleibt es beim Frühstück!
Clare(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Als Unique Gast
Die Anlage ist sehr schön aber wir würden nur als Unique Gäste das Hotel wieder besuchen. Leider gab es auch im Unique Bereich Gäste die in aller Frühe Sonnenliegen reserviert haben. Am letzten Tag mussten wir, wegen unserer Abflugszeit, unser Frühstück im Buffet Restaurant einnehmen. Es sah alles einladend aus aber die Sandwich Toasts waren nicht mal lauwarm und das 5 Minuten Ei hatte höchstens 3 1/2 Minuten . Kaffee war ungenießbar. Ganz anders das Frühstück im La Toscana für Unique Gäste. Leider gab es nicht…
HANS (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Schöne und gepflegte Anlage. Für so viel Gäste ist der Buffet-Bereich allerdings zu klein! Sonst alles ok!