Bewertungen (7.686)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es JEDEM weiter.
Wunderschön und wirklich traumhaft. Es ist für mich ein Paradies dort. Vorhallen die Pools sind wirklich fantastisch.
RAMONA(41-45)Deutschland
gehobene Anlage
Anlage Top - Pool Top aber im Januar zu kalt - da wir kein Buffet bevorzugen haben wir auswärts bei den zahlreichen Anbietern gegessen
Udo Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herr
Anmerkung: Die Toilettenbürsten sollten öfter gewechselt werden sowie die Bettdeko (Decken und Kissen) Im Zimmer 3145 waren diese schmutzig
25.05. - 23.07.262 ERW
Stephan(66-70)Schweiz
Einfach erholsam
Super schöne Anlage, gutes Essen und wunderschöner Sandstrand und Dünen zum Wandern. Kommen schon 4 Jahren im Januar hierher.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war mit meiner Familie sehr zufrieden in diesem Hotel.
Alles Super! Spitze Sehr zu empfehlen!ZufriedenEinfach geil Spaß Erholung Freundlich Sauber Man hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht!
CHRISTINA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne mit kleinen Schwächen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön, die Größe ist durch die Weitläufigkeit nicht spürbar. Leider ist es nicht mehr so schön ruhig wie gewohnt, der Trubel auf den Fluren und Balkonen ist leider im Zimmer hörbar. Das Angebot im Buffetbereich ist abwechslungsreich und reichhaltig , leider mit kleinen Abstrichen bei Qualität und Geschmack. Im Service ist auch hier Personalmangel spürbar (schlecht eingearbeitet aber bemüht). Aber kein Standart für ein 5Sterne Haus. Leider war während…
ISTVAN(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, für diejenigen, denen der Massenandrang und die Lautstärke am Frühstücksbuffet nicht stört.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase
Ich komme seit 20 Jahren regelmäßig in Ihr wunderschönes Hotel und bin immer noch fasziniert von der Anlage , es ist für mich ein kleines Paradies wo man sich bestens erholen kann und ich werde wiederkommen
jacco(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber Frühstück enttäuschend
Wir haben kürzlich in diesem wunderschönen Hotel übernachtet, das zweifellos einen beeindruckenden und luxuriösen Eindruck macht. Die Atmosphäre und die Anlage sind wirklich schön. Dennoch gab es während unseres Aufenthalts einige Punkte, die verbesserungswürdig sind. Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer für drei Personen gebucht, wurden jedoch in einem Deluxe-Doppelzimmer mit nur einem Bett untergebracht. Dies meldeten wir sofort an der Rezeption (gegen 18:00/19:00 Uhr). Als wir später am Abend (23:00 Uhr)…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage und guter Service….
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und es war insgesamt wieder sehr schön. Vor allem die Anlage mit den vielen Palmen und Pools gefällt uns immer sehr gut. Auch die Sauberkeit und der service passt! Die Qualität des Essens hat über die Jahre aber leider etwas nachgelassen und das „Gedränge“ am Buffet ist ein wenig nervig. Ganz besonders gestört haben uns aber die „Liegen-Reservierer“. Die Anlage ist sehr groß und es gibt sehr viele Liegen…. es besteht also überhaupt keine Notwendigkeit, sich eine Liege…