Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Attraktive Hotelanlage mit viel Platz und nettem Garten
Es ist eine sehr schöne großzügig gestaltete Anlage. Sehr viele hübsche Spazierwege in einem mit hübschen Pflanzen, Blumen und Palmen angelegten Garten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Nette verschiedene Bereiche, wo man seinen Lieblingsplatz im Restaurant finden konnte. Allerdings ist es nicht so einfach einen Liegeplatz ohne mindestens eine Musik zu finden. An manchen Stelllen hört man unterschiedliche Musik aus zwei oder gar drei Bars. Es war sehr sauber im Zimmer und anderen Bereichen.
Schöne Anlage! Aber ohne Unique doch nur Gast 2. Wahl. Restaurants mit Mehrblicl nur gegen Aufpreis. Restaurant von der Geräuschkulisse eher mit Einer Kantine vergleichbar. Wobei die Qualität der Mahlzeiten gut war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Früher Top, heute nur noch Standard
Kein 5* Hotel eher 4* mit Trend zum +, wer 5* Hotels kennt wird etwas verwundert sein. Obwohl 5* gebucht, bekommt man den erwarteten Service erst bei einem kostenpflichtigen Upgrade (Unique Club). Die Hotelanlage ist sehr groß aber sehr gepflegt und weitläufig so das sich die vielen Gäste relativ gut verteilen. Internationale Gäste, dazwischen die eine oder andere laute Niederländische und Englische Gruppe oder Familie mit dem entsprechenden Benähmen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage und Ausstattung, wir kommen gerne wieder
Wir waren ca. 30 mal hier. Für uns eine perfekte Kombi zur Erholung!
Lage, Ausstattung & Freundlichkeit des Personals ist für uns entscheidend. Besonders hervor zuheben ist hier Zoilo, sowas von Freundlichkeit und Einsatz ist sehr selten👍
schöne Hotelanlage, viele Pflanzen und sehr weitläufig aber zu viele Gäste, im Speiseraum kommt man sich wie in einer Bahnhofshalle vor, und teils sehr rücksichtslose Gäste