Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

PETER (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblings-Hotel
Essen,Lage, Zimmer, Spa, Blick aufs Meer, chillige Atmosphäre auf der Plaza - alles einfach klasse. Zwar alles recht teuer, aber es lohnt sich.
Fritz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönstes Hotel in Maspalomas
Sehr großes, aber sehr schönes Hotel. Die Lage ist auch sehr gut für Golfer. Es gab nichts auszusetzen!
ELISA(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
...
Die Hoteanlage ist wunderschön, aber leider hatte die Organisation rund um das Buffet Mängel. Warteschlangen, kaltes Essen..... Auch fehlten Informationen zu Angebote im Hotel.
Mattes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Wunderschöne parkähnliche Anlage, mit besonderer Architektur. Sehr großes Hotel. Tolle Strandspaziergänge möglich.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Tolle Anlage in toller Lage mitten im Leben von Meloneras. Einzig das Buffetrestaurant ist hinsichtlich der Wartezeiten verbesserungswürdig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Resort mit toller Poollandschaft, aber schwachem Essen
Tolles Urlaubsresort mit fantastischer Poollandschaft und tropischem, weitläufigem Palmengarten! Auch die Ausstattung des Hotels ist meiner Meinung nach 5 Sterne wert. Sehr schöne, saubere Zimmer - je nach Lage - mit toller Aussicht. Gut ausgestatteter Fitnessbereich und super SPA. Zu einem 5 Sterne Haus gehört aber auch eine entsprechende Verpflegung. Vor allem das Abendessen läßt sehr zu wünschen übrig. An der gesamten Buffetstrecke drängeln sich die Gäste, es ist unübersichtlich und chaotisch. Das Essen selbst…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Von Jahr zu Jahr schlechter
Tolle Gartenanlage und Pools Abendessen nicht einmal 3 Sterne (völlig überfülltes Buffet, lieblos hingestelltes (oft kaltes, ungewürztes) Essen. Fleisch entweder roh oder verbrannt. Gartenanlage wird jede Nacht mit nach Klärwasser stinkendem Wasser gegossen. Es stinkt also danach stundenlang im Zimmer und in der Anlage nach Kacke. Wir waren bereits 10 mal in der Anlage. Auf bei der Buchung genannte Wünsche wie (ruhige Lage, oberes Stockwert) wird nie eingegangen. Permanente Beschallung des Hauptplatzes über viel…
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
herr
wunderbare Pool-Landschaft, gepflegte Anlagen, üppiges Buffet, vermutlich Änderung der Zimmerkategorien, ein vor 2 Jahren gebuchtes DELUXE-Zimmer mit Orientierung nach Westen fiel nun in die Kategorie SUPREME-POOL-VIEW. Unser aktuelles DELUXE-Zimmer zeigte nach Norden und erhielt so keinen einzigen Sonnenstrahl. Dafür war es angenehm ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Anlage und großartige Lage. Alles top in Schuss. Einziger Minuspunkt das Gedrängel beim Buffet. Dennoch werden wir sicher wiederkommen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Toller erholsamer Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist riesig, aber sehr gut organisiert. Das Buffet war hervorragend und wir mussten nie lange anstehen – allerdings saßen wir immer draußen. Drinnen wäre es uns vermutlich zu voll und laut gewesen. Es empfiehlt sich daher, für die Abende etwas wärmere Kleidung dabeizuhaben, da es draußen recht kühl werden kann. Die Pools sind beeindruckend groß und sehr schön angelegt, waren während unseres Aufenthalts jedoch leider recht kalt. Für unsere 15- und 18-jährigen Jungs war…