Es war ein sehr schöner Badeurlaub in einem wunderbaren Hotel, mit sehr naher Strandlage und unglaublichen Pools. Tolles, Essen, sehr schöne Zimmer, sehr netter Service. Kann ich nur empfehlen!
Ausgezeichnete halbpension, wunderschöne tropische gartenanlage, tolle poolanlage. Gäste zum kleinen Teil etwas wieder und spießig, was erfreulicherweise von den vielen homosexuellen Paaren etwas ausgeglichen wird.
Sehr schönes Hotel sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal gibt sich sehr Mühe. Man fühlt sich sehr willkommen einfach zum genießen, Mal abschalten oder einfach chillen. An diesem Ort ist das alles möglich 100 % weiter zu empfehlen. Waren jetzt schon dreimal dort und würden das immer wieder buchen. Top top top
Ein schönes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft
Wir waren besonders begeistert vom wirklich guten Essen und der beeindruckend schönen Poollandschaft – beides absolute Highlights unseres Aufenthalts. Insgesamt ist das Hotel sehr groß und wirkt dadurch etwas anonym, was vielleicht nicht jedermanns Geschmack ist. Wer jedoch eine weitläufige Anlage mit tollem kulinarischem Angebot und traumhaftem Poolbereich sucht, ist hier genau richtig.
Wir haben schon in vielen Hotels gebucht, aber das hier war bisher das
"Beste".
Service, Sauberkeit, Komfort, Anlagen und ausgewählte Speisen sind kaum zu "Toppen". Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.
Alles in allem ein schöner, angenehmer Urlaubsaufenthalt, der auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Uns hat es gefallen
Hotel ist sehr groß bis 2300 Personen es kann beim Frühstück oder Abendessen mal etwas voller werden aber sonst verlaufen sich die Leute gut. Wir würden wieder hinfahren