Bewertungen (7.686)

TORSTEN(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt durch eine wundervolle Außenanlage, vor allem der Poolbereich ist außergewöhnlich schön. Die Kulinarik lässt kaum Wünsche offen. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ganz so voll - wenn alles ausgebucht ist, ist es möglichweise auch recht wuselig im Buffet Restaurant.
WOLFGANG KARL GEORG(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit chaotischem Buffet
Die Hotelanlage ist einmalig schön. Großer Garten mit vielen Palmen und mehreren Swimmingpools. Der Rio-Pool war kälter als früher. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist chaotisch. Die Qualität des Abendessens könnte besser sein.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Anlage 5- , Essen 2 Sterne - leider
Die Anlage ist phantastisch, jedoch entspricht das Essen sowie das dazugehörige Service in keinster Weise einer 5 Sterne Kategorie. Lieb- und phantasielose Präsentation der Gerichte. Wenn Gerichte nachgelegt werden, muss man Acht geben, dass sich unter dem nachgelegten Geticht - selbes Gefäß - nicht altes Vorlegebesteck befindet etc.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
NIE WIEDER IN DIESES HOTEL !!!!!!
Insgesamt bekommt man als "Otto- Normal-Gast" relativ schnell das Gefühl vermittelt , ein Gast 2. Klasse zu sein weil man kein UNIQUE Gast ist!!! Unsere Kreditkarte wurde sofort mit 700,- Euro für unseren Aufenthalt vorreserviert. Es gibt eine " Poolpolizei" die zwischen 8 Uhr und 10 Uhr sämtliche Handtücher von den Liegen entfernt, die nicht belegt sind. Grundsätzlich ist das eine gute Sache. Aber....., wenn man sich in dieser Zeit ein Getränk besorgt (Poolservice ist nicht vorhanden), ist es doch sehr…
JULIA(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in einer super Anlage
Wir hatten eine tolle Woche im Lopesan Costa Melonaras. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Von der Lage des Hotels, über den Service, die Gastronomie, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie der Zimmer. Alles perfekt. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Johann-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Außenanlage und der Pool sind sehr einladend gewesen.
Sehr schöne Außenanlage und Pool. Frühstücksbuffet gut, frisch gepresster Orangensaft fehlt. Personal freundlich. Sehr sauber. Abendbüffet gut. Offene Weine nicht gut, Bier Tropical ist Geschmackssache.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer könnten modernisiert werden, aber sonst zufrieden.
Sehr gutes Hotel von der Anlage her. Zimmer bisschen in die Jahre gekommen. Freundliches Personal sehr bemüht
Christiane (66-70)Deutschland
Schöne Poollandschaft, aber beim Service Verbesserungspotential
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Ein Wow- Effekt ist, wenn man die Poolanlagen und den Empfangsbereich anschaut. Auch die vielen verschiedenen Deckengestaltungen im Indoor- Bereich des Büffetraumes begeistern.
Gegenleistung erhalten
Beate Lieselotte Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit tollem Infinity Pool zu empfehlen
Tolle Parkähnliche Anlage ,Infinity Pool traumhaft. Das Essen super lecker,könnte wärmer sein .Der Andrang an der Essensmeille manchmal zu groß.Rundum wir können wieder .
Gegenleistung erhalten
SIEGFRIED WERNER(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Palmen und Pools
schönstes Hotel zum etwas akti ven Badeurlaub, Pools zum Schwimmen, Dünenstrand nicht weit, wer Wellnes oder Sport will, findet immer was Die Architektur ist immer wieder schön, dadurch fällt die Größe nicht auf