Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Antonio(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir haben und dieses mal für Unique entschieden. Als wir mit dem Auto ankamen, war der eigene Parkplatz voll und wir mussten auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen. Die Kosten für das Parken in House mit € 16.- viel zu hoch. Als Unique Gast hätte ich dies gratis erwartet und auch separate Parkplätze. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, da der riesige Komplex ein Labyrinth ist. Das Zimmer sehr sauber, aber die Premium Pool Zimmer mit direktem Einstieg in den Pool, liefern draussen absolut keine…
MIRIAM(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Ich habe im Hotel Lopesan Costa Meloneras einen rundum perfekten Urlaub gehabt. Das Hotel hat eine einzigartige Poollandschaft, eine perfekte Lage und lässt auch kulinarisch keine Wünsche offen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großer Klassiker mit einigen Lässlichkeiten
Das LCM gilt weitgehend zurecht als die Grand Dame in Meloneras - hier steigen auch die Lokalgrößen ab. Die Pool- und Gartenanlagen sind so überzeugend wie auf den Fotos, die Zimmer mit einer grundsätzlich leisen Belüftung gesegnet (Stille ist bei abgestellter Klimaanlage theoretisch möglich), das Bett gut und die Sauberkeit auch im sehr schönen und praxisnahen Bad tadellos. Hier ist die Perfektion nah. Eingeschränkt wird die Freude aber durch einige augenscheinliche Lässlichkeiten, die das vermeintlich liebevolle…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und tolle Auswahl am Buffet im Hotel.
Schöne Pool und Gartenanlage. Genügend Liegen vorhanden. Zimmer sind sauber. Grosse Auswahl an Speisen am Buffet
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und Komfort.
Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre, ist sehr komfortabel gestaltet und wird sehr sauber gehalten.
Myriel(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Sehr sauber, gross und modern. Tolle ruhige Lage. Sie kümmern sich gut um die Gäste. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Man wartet nirgends lange auf das Essen oder Getränke. Vor dem Hotel hat es Shops.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen tollen Infinitypool mit Meerblick.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem Infinitypool der mit dem Meer verschmilzt. Wir kommen immer wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und tollem Service. Schon bei der Ankunft ist der Eingang zum Hotel imposant. Die Hotelanalage ist wunderschön angelegt mit Highlight den Infinity Pool mit Blick auf das Meer.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Luxus, den man sich gerne gönnt
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. es ist wirklich ein Traum. Eine tolle, sehr weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt. Schöne geräumige Zimmer. Mit einem tollen Service. Die Essensqualität beim Frühstück und auch beim Abendessen überzeugt absolut. Du Stoßzeiten kann es hier allerdings etwas voll werden. Die Lage des Hotels ist auch perfekt. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Und Abends kann man einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen. Alles in allem, ist dieses Hotel wirklich seinen Preis…
Elke Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, zuvorkommend Personal, gute Lage, Restaurant vor dem Umbau organisatorisch besser gewesen