Wir waren nach der Renovierung das erste mal wieder da ich glaube jetzt das 7. mal. Alles ist Top. Wer hier meckert ist meckern auf hohen Niveau. Das Essen an den Markständen fand ich jetzt nicht anders wie vorher auch. Im Urlaub sollte man ein bisschen Zeit sich dafür lassen. Wir werden immer da hin zurück kommen wenn es nach Gran Canaria geht. Für uns die tollste Anlage auf der Insel und ich habe mir schon viele angesehen.
Eigentlich alles OK - nur die permanent überlaute Grundbeschallung / Musik stört, im Gebäude, vor dem Gebäude findet man keinen Platz zur Ruhe.
Abends finden Musik-Darbietungen statt - z.B. in der Lounge/Innen an der Piano Bar ist es dermassen laut-schlecht beschallt, man kann teilweise die Musik nicht erkennen.
=> Weniger wäre mehr
Actually, everything is OK - only the permanently overly loud basic sound / music disturbs, in the building, in front of the building you can't find a place to rest.
In the evening…
Sehr schöne Garten- und Poolanlage. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber früher deutlich verbessert. Ab mitte September wurde es am Buffet auch wieder entspannter. Nervig war nur, dass die Liegen am Pool schon vor 8 Uhr reserviert wurden. Teilweise hat dann aber den ganzen Tag niemand darauf gelegen.
Naja,
ich habe sie schon zwischendurch während meines Aufenthaltes bewertet. Da ging es darum das wir das fünfte mal da waren immer eine Suite hatten nur diese mal ohne Unique. Warum auch immer. Dann wollte ich das nachbuchen für immerhin 97€ pro Nacht und man sagte uns das geht nicht. Darüber waren wir schon sehr enttäuscht. Zumal wir nur das Frühstück genutzt hätten. Aber egal, wir mögen das entspannte Frühstück im Hotel. Und es war nichts los.
Die Außenanlage, die Lage zum Meer und der Pool sind perfekt. Leider ist nach dem Umbau das Restaurant nicht zu empfehlen. Das Essen ist lauwarm und die Qualität maximal auf dem Niveau einer Betriebskantine. Die Wartezeiten zum Restaurant betrugen bei uns bis zu 45 Mnuten trotz Reservierung. Das Hotel war extrem laut und wuselig. Es gab sehr viele Familien mit Kindern und mindestens 80% der Gäste kamen aus den Niederlanden und Großbritanien.
Wir waren für 2 Wochen im Costa Meloneras und haben uns so richtig erholt. Wir haben den UNIQUE Service gebucht und haben diese Zusatzleistungen sehr genossen.
Wir ziemlich sicher im nächsten Winter wieder eine Auszeit im Costa Meloneras nehmen.
neben sehr häufigen Besuchen des Hotels Villa del Conde haben wir zum 1, Mal Costa Meloneras gebucht und waren ebenfalls zufrieden. Finde nur die Greenfee Preise für Hotelgäste deutlich zu teuer.
Anlage sehr schön, Kundenservice hat noch viel Luft nach oben da hilft es auch nicht das sich das Personal sehr freundlich gibt. Verpflegung ist sehr gut, wir waren jetzt schon 2 mal dort, wobei der erste Besuch einen besseren Eindruck hinterlassen hat.
Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder. Ideal gelegen, schöne Zimmer, tolle Poolanlagen, guter Service, nettes Personal - nur an den Andrang beim Buffet muss man sich gewöhnen!
Wunderschöne Lage, direkt am Meer und mit einem außergewöhnlichen Infinity Pool. Gleich beim Ankommen beginnt der Urlaub, denn sofort kümmert man sich freundlich um das Gepäck und wird mit einem Willkommensdrink freundlich empfangen.