Bewertungen (7.686)

Josef Heinrich(66-70)Deutschland
Hotel Lopesan Costa Meloneras
Ein tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage, sehr vielfältige Poollandschaft und einer tollen Gartenanlage.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau
Das Abendessen (Büffet) war immer so ein Ansturm von Menschen man konnte es nicht genießen wir haben uns immer beeilt das wir so schnell wie möglich den Speisesaal wieder verlassen konnten das war leider nicht gemütlich! Wir kommen schon über 30 Mal in dieses Hotel unser Zimmerwunsch wurde leider nicht erfüllt wir wollten Nachmittagssonne und so hoch wie möglich! Ansonsten ist das Hotel mit Anlage sehr schön wir werden auf jedem Fall im Frühjahr wieder kommen, dann hoffen wir das unser Zimmerwunsch erhört wird!
Mario(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Danke an das ganze Lopesan Team. Macht weiter so.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sanieh(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden es weiter empfehlen.
Sehr gut, wir waren bis jetz fünf mal in diesem Hotel und wir haben sehr schöne zeit gehabt. Wenn wir Urlaub planen lieber in Lopeson…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaft angelegten Pools
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt an der Promenade und dem Strand. Infinitypool und ein Pool angelegt wie ein Fluss
MIka(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und beeindruckendem Pool
Es war wie immer toll. Großartige Gartenanlage, sensationeller Pool und freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist Tino. Er hat immer ein Lächeln dabei und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sascha(46-50)Deutschland
Zufriedene Stammgäste
Auch bei diesem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Nach unserem Eindruck wurde auch die Qualität des Buffets noch weiter verbessert.
Thomas (56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses wunderschöne Traumhotel! Die Sauberkeit, der Service und auch das Essen ist wirklich super 👍
Sofia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grosszügiges Hotel mit bestem Service
Wunderbares grosszügiges und gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichem Personal und bestem Service an der Reception sowie im Service. Tolles riesengrosses Swimmingpool nebst anderen Pools in einer wunderschöne Gartenanlage, so richtig zum Wohlfühlen. Auch am Abend wird viel geboten mit guter Musik und Showeinlagen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bernd Johann(61-65)Deutschland
Liegebereich FKK
es wurde von mehreren Seiten mehrmals darauf hingewiesen das im FKK-Bereich bekleidete Personen sonnen. Hier wurde keine Abhilfe geschaffen! Ein Feedback wurde nicht gegeben obwohl Zimmer Nr (4312) und Handy-Nr. bekannt waren! Sehr enttäuschend!