Der Service war bereits beim Empfang unterirdisch. Wir wurden über eine Stunde sitzen gelassen, uns wurde noch nicht mal ein Getränk angeboten. Als Krönung wurden wir patzig abgefertigt und auf meine Information, dass ich dieses Verhalten unangebracht finde, entgegnete mir die Rezeptionistin, das sei mein Problem!
nur zu empfehlen!
riesiges Hotel und viele Rückzugsmöglichkeiten bei den vielen verschiedenen Pools und Hotelanlage. Superschöne Pool -/Palmenanlage und 50m vom Meer entfernt, keine Autostrasse zu überqueren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum glücklich
Wir waren mit unsere kleinen Tochter im Gotel und warum rundum zufrieden: tolle Lage, schönes Design, großes, bequemes Zimmer, leckeres Essen, tolle skinderbetreuung, wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft. Besonders gelungen fanden wir, dass man bei der Größe des Hotels die Mengen nicht gespürt hat, weil es viele kleine Hubs gibt, die die anwesende Personenzahl beschränkt.
Wie lieben dieses Hotel. Waren vor 11 Jahren dort in den Flitterwochen und kommen alle 2 Jahre wieder. Es ist wunderschön angelegt, die Pools sind einfach herrlich und die ganze Atmosphäre schenkt uns pure Erholung vom 1. Tag!
Wir hatten das Hotel vor 13 Jahren gesehen und auch den Umbau 2021.
Das Angebot von Aovo, mit Mein Schiff 6 und anschliessend das Hotel Lopesan Melonaris, hat uns sehr zugesagt.
Wir wurden nicht enttäuscht.
Allerdings gibt es 2 Sachen zu bemängeln.
1. die öffentlichen Toiletten sind nicht nur dunkel, sondern, sie sind sehr sehr dunkel.
2. das Anstehen beim Frühstück und Abendessen und das 3-4 Mann dann die Einweisung machen zum ""möglichen" Tisch, ist äusserst fragwürdig.
Das Gedränge dann, beim Aussuchen der…
ich habe meinen Aufenthalt im Costa Meloneras rundum genossen und war vorallem von der wunderschönen Gartenanlage sehr beeindruckt.
Bis auf absolute Kleinigkeiten war alles top.