Bewertungen (7.687)

OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Reiseziel für Paare mit großartigem Service und leckerem Essen
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, tolle Lage, viele Pools, tolles Essen, großes Zimmer, sehr komfortables Bett. Wir waren zum 8. Mal dort
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser neues Stammhotel
Riesiges Traumhotel mit grandiosen Pool- und Gartenanlagen. Weder beim Essen noch bei der Auswahl an Liegen unter Palmen merkt man die über 1.000 Zimmer an. Wir haben immer spontan unseren Wunschplatz bekommen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Lopesan
Auch die glutenfreie Ernährung hat in diesem Hotel sehr gut funktioniert und das Personal im Restaurant war sehr bemüht
26.05. - 24.07.262 ERW
FRIEDRICH MARTIN(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsame Ferien in wunderschöner Hotelanlage
Wir haben bereits das zweite Mal im Februar mit unseren erwachsenen Kindern die Ferien im Hotel Lopesan Meloneras verbracht und sind sehr begeistert: Herrliches Wetter ssen, wunderschöne Zimmer mit sehr bequemen Betten, gepflegter subtropischer Park mit schönen Poolanlagen, zentrale Lage beim Leuchtturm. Wir haben dort perfekte Ferien verbracht
PH(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Gartenanlagen. Freundliches Personal. Ruhige Lage, gute Nachtruhe. Hier kann man Urlaub machen und einfach geniessen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber die Parkanlage ist wirklich der Höhepunkt.
Insgesamt schönes Hotel. Der Star ist natürlich die Parkanlage mir den großen Pools. Das ist schon einzigartig!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit toller Garten- u Poolanlage
War wieder sehr zufrieden u habe mich sehr wohl gefühlt. Zum 4. Mal Ich komme gerne wieder 👍 Horst Graf
Ka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert.
Viel zu groß, 1137 Betten, sehr laut, ewiges anstehen, manchmal 100m, um Tisch zu bekommen und am Buffet, beim Frühstück und Abendessen. man findet nirgendwo Privatsphähre. Überall laut, gezerre, gerücke, gepolter. Hat mit 5 Sternen nichts zu tun.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühltraum
Eine der besten Anlagen auf GC. Überragende Pool- und Gartenanlage. Sehr groß, was aber nicht auffällt, da architektonisch sehr schön gelöst. Frühstück gut, Abendessen mit Luft nach oben, aber bitte mal den Aufpreis für die HP ansehen. Finde dafür ist es ein sehr gutes Angebot. Zudem stehen geben Aufpreis weitere gute Restuarants zur Verfügung.
Heide Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unique
Der Aufenthalt mit Buchung Unique ist herrlich entspannt, genügend Platz am Pool und beim Frühstück kein Gedränge. Wunderbar!