Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Feines, sehr großes Hotel
Weitläufige Anlage mit 1100 Zimmern in verschiedenen Gebäuden. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen hohen Palmen. Orientierungssinn hilfreich. Pools toll über das Gelände verteilt. Guter Gästemix. Liegen werden, wie auch sonst auf der Welt, von allen Nationalitäten gern vor dem Frühstück reserviert. Liegen stehen eng. Sehr gute Fitnesstrainerin Janice. Frühstück und Abendessen bei HP als Buffets an ca 13 Stationen. Abwechslungsreich. Immer wuselig und voll. Organisation der Tischbelegung sehr…
Manfrid (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
😃einfach toll immer wieder gerne
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Extras. Tolle Zimmer. Sehr gute Verpflegung. Toller Pool. Die Umgebung ist Phantastisch.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen
Service, Lage, Anlage an sich vom Aussehen, Ausstattung, Sauberkeit nicht zu übertreffen. Qualität des Essens und der Getränke top.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Best Hotel mit rückläufiger Verpflegung Qualität
Das beste Hotel mit einer Tropischen Pool-Anlage aber leider abnehmender Qualität bei Essen. Die Lage ist perfekt für den Spaziergang an der Promenade oder den Weg zum Strand. Einkaufen und Apotheke sind in der Nähe. Der Perfekte Platz für jeden Urlaub.
Maarten Alexander(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grossartiges Hotel
Das weitläufige Hotel bietet tolle Gastronomie (Restaurants), verschiedene Pools und Bars sowie eine grosse Lobby. Das Personal in Restaurants und an Rezeption ist immer sehr freundlich. Taxis sind vor dem Hotel. Es hat shuttle Bus zu einigen Golfplätzen. Abends gibt es oft eine Unterhaltung.
TheresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit tollem Pool, aber lange Wartezeiten beim Essen
Super schöne Anlage gepflegt, tolle Poolandschaft.Service beim Abendessen Frühstück kann gesteigert werden. Zubeachten ist , dass man nicht zu den Stoßzeiten zum Abendessen geht. Sonst muss man sehr lange anstehen ! ! Hier hat das Hotel ein große Defizit , es gibt nur ein Buffet für die gesamte Anlage !!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren schon oft im Haus. Was mittlerweiele etwas stört ist die 2 Klassengesellschaft. Wir würden uns über mehr Animation und die Qualität der Animation freuen, wir haben das Gefühl das die Animation von der Geschäftsleitung nicht mehr gewünscht wird, was man an der Lage der unterschiedlichen Animationen/ Spiele sihrt. Z.B.: Tischtennis mittags um 12:00 Uhr in deer prallen Sonne ohne Sonnenschutz, Dart in der letzten Ecke....etc.
BERND(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mit toller Pool/Garten Anlage
Der Aufenthalte in diesem Hotel war ein Traum. Essen, Service, Sauberkeit,Freundlichkeit, Lage, liebevolle Einrichtung und die Gartenanlage mit toller Poolanlage waren ein Traum. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Meiner Meinung nach, geht es nicht mehr Besser. Egal ob Familie oder Paare jeder kommt voll auf seine Kosten. Es gibt genug Liegeplätze, so dass man nicht beengt liegen muss. Fitnessstudios und Spa - Bereich suchen seinesgleichen. Aussergewöhnliche Hervorragende Einrichtung. Wir lieben dieses Hotel.
Predrag(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sehr schön, freue mich auf nächstes Mal.Kann ich nur jedem empfehlen.Die Lage ist optimal, Mann kann alles zu Fuß erreichen.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Zu manchen Zeiten im Buffet Restaurant etwas stressig, mit relativ kurzen Wartezeiten, Kellner sind sehr fleißig, vor allem die Kellner und der junge Mann am Einlass welche schon seit fast 10 Jahren dort anzutreffen sind.