Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Marc(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbar - Für uns nah an der Perfektion
Das Lopesan Costa Meloneras ist sehr zu empfehlen. Auch für Familien durch die Poollandschaften und Strandnähe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Garantiert schöner Urlaub
Das Hotel ist wie immer ein Garant für einen schönen Urlaub! Vom Empfang an ist man gern gesehen und es wird sich gekümmert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Herr
Ich habe selten ein so herzlicher Personal wie in diesem Hotel erlebt. Darüber hinaus fand ich die Sylvester Party für mehr als gelungen. Es läßt sich nur erahnen wie groß der Aufwand sein muß um eine solche Party auf die beine zu stellen und zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ich habe mich in jeder Minute meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Danke für den tollen Urlaub, ich komme gern wieder ;-).
Arnim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemischte Eindrücke; Erwarungen nicht erfüllt
Unerhört laute Musik bis abends um 23,00 Uhr und intensives Drängeln am Büffet im riesigen Frühstücksraum trübt die Urlaubsfreude erheblich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage
die Lage als auch die Pools, Liegen tolle Gartenanlage sind hervorragend. Die Hektik an Buffet alles andere als erholsam. Die Vielfalt gut aber die Qualität entspricht nicht einem 5 Sterne Haus. Der Empfang an der Rezeption ist sehr unpersönlich (in unserem Fall auch unfreundlich) - Außer man ist Unique Gast - . Unsere Zimmerservicekraft war sehr freundlich und gründlich.
Manfre(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder sehr gut
Als Architekt habe ich mich in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Alles bestens. Top. War jetzt das 11 Mal da. Komme wieder.
Karim Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsfaktor fehlt
Modernes stylisches Hotel mit luxuriösem Ambiente und einer wunderschönen Garten- & Poolanlage. Leider lässt das Publikum zu wünschen übrig. Seit Jahren lässt es immer weiter nach, sodass die Erholung auf der Strecke bleibt. Rücksichtsloses Verhalten (lautes Telefonieren auf dem Balkon morgens um 5:30 Uhr, lautstarkes Verhalten auf den Balkonen bis spät in die Nacht, lautstarkes Beschweren, dass man nicht überall rauchen darf) sind nur einige Beispiele.
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lopesan Costa Meloneras
Das Hotel hat eine wunderschöne, gepflegte Grünanlage und wird sehr sauber gehalten. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Leider der 100 Meter Pool zu kalt und der morgendliche hingestellte Kaffee schmeckt nicht, sowie nicht zurecht geschnittene Blätter auf den Gehwegen. Ansonsten, wie immer, schwer begeistert von dem Hotel!
Bernd Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein absolutes Tophotel!
Wir waren für 8 volle Tage im Costa Meloneras und waren begeistert. Das Hotel gleicht einer kleinen "Stadt", da die Anlage so groß ist. Ein absoluter Hingucker, mit schöner Parkanlage, abwechlsungsreichen Pools, sehr sauber, das Servicepersonal stets freundlich und sehr schnell. Einziges Manko ist ggf. die Reisezeit im Oktober, da das Hotel dann sehr voll ist und man in den Hauptstoßzeiten am Frühstück oder beim Abendessen etwas viel "Verkehr" erlebt. Ungeachtet dessen steht am Buffet nie etwas leer, es wird zeitig…