Bewertungen (7.686)

Freya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
im Süden von Gran Canaria. Leider mit über 1000 Betten sehr groß. Sensationeller Garten und div. Pools. Schönes großes Zimmer mit Blick in den Garten gebucht, was auch auch lohnt. Durch die vielen Gäste sehr voll und laut im Essensbereich und das Anstehen für meist nur leicht warmes Essen etwas nervig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit einigen Problemen
Sehr schönes Hotel Anlage ein Traum vor allem der Pool, aber würden keine HP empfehlen da Abendessen sehr schlecht ist. Zimmer sind sehr schön aber wir mußten das Zimmer wegen Lärmbelastigung wechseln, da der Balkon über ein großes Dach ging und das die aussen Klimaanlage die ganze Nacht rumorte (Zimmer 5267) man konnte nicht schlafen. Als wir das beanstandet haben bekamen wir ein Zimmer über dem Parkplatz (Zimmer 5183) das zuerst für uns kein Problem war, aber als wir dann wieder nicht schlafen konnten weil die…
Bettina Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top…einfach top
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.kulinarisch wie atmosphärisch Top Lage ,alle Mitarbeiter sehr freundlich….toll
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabrina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Paradies
Ich kann dieses Hotel mit hervorragendem Service nur weiterempfehlen. Von Kulinarik bis Sauberkeit alles top!
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, aber keine 5 Sterne mehr.
Die Anlage ist wunderschön und die Pools sind der Hammer. Ich habe mich sehr gut erholt. Leider hat das Essen und die Präsentation des Buffets unglaublich an Qualität eingebüßt. Ich war schon vor 17 Jahren das erste Mal dort, insgesamt ca. 10mal. Damals war es ein echtes 5 Sterne Hotel. Die angeblichen Verbesserungen gehen fast alle zu Lasten der Gäste, dafür gibt es nun auch noch das exclusiv Programm (unique). Darin sind die Dinge enthalten, die früher für alle Gäste nutzbar waren.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Top Hotel, super Preis/ Leistungsverhältnis. Der Infinity Pool ist einzigartig. Immer wieder gerne. Auch in diesem Jahr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Seht schönes Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit vielen Geschäften und Restaurants! Der Pool und Garten sind wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Traumhafte Anlage, die Pools lassen keine Wünsche offen. Palmen wohin das Auge reicht. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht habe und man rundherum alle Möglichkeiten hat zu speisen. Das Standart Doppelzimmer Zimmer war groß genug und stets sauber. Ich würde mir wünschen, wenn man rigoros wirklich alle Handtücher von den „Liegenreservierer“ wegräumt, passiert leider nur sporadisch.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Gran Canaria
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Gran Canaria. Das Hotel hat alles, was einen Urlaub perfekt macht: saubere Zimmer, sehr gutes Essen, eine sehr schön angelegte Anlage mit tollen Pools und Pflanzen, eine TOP Lage!
Johannes Mayer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
einerseits ein GUTES Hotel
Wenn das Restaurant besser wäre könnte man das Hotel empfehlen , ich nehme beim nächsten mal nur mit Frühstück .