im Süden von Gran Canaria. Leider mit über 1000 Betten sehr groß. Sensationeller Garten und div. Pools. Schönes großes Zimmer mit Blick in den Garten gebucht, was auch auch lohnt. Durch die vielen Gäste sehr voll und laut im Essensbereich und das Anstehen für meist nur leicht warmes Essen etwas nervig.
Sehr schönes Hotel Anlage ein Traum vor allem der Pool, aber würden keine HP empfehlen da Abendessen sehr schlecht ist. Zimmer sind sehr schön aber wir mußten das Zimmer wegen Lärmbelastigung wechseln, da der Balkon über ein großes Dach ging und das die aussen Klimaanlage die ganze Nacht rumorte (Zimmer 5267) man konnte nicht schlafen. Als wir das beanstandet haben bekamen wir ein Zimmer über dem Parkplatz (Zimmer 5183) das zuerst für uns kein Problem war, aber als wir dann wieder nicht schlafen konnten weil die…
Die Anlage ist wunderschön und die Pools sind der Hammer. Ich habe mich sehr gut erholt. Leider hat das Essen und die Präsentation des Buffets unglaublich an Qualität eingebüßt. Ich war schon vor 17 Jahren das erste Mal dort, insgesamt ca. 10mal. Damals war es ein echtes 5 Sterne Hotel. Die angeblichen Verbesserungen gehen fast alle zu Lasten der Gäste, dafür gibt es nun auch noch das exclusiv Programm (unique). Darin sind die Dinge enthalten, die früher für alle Gäste nutzbar waren.
Traumhafte Anlage, die Pools lassen keine Wünsche offen. Palmen wohin das Auge reicht. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht habe und man rundherum alle Möglichkeiten hat zu speisen.
Das Standart Doppelzimmer Zimmer war groß genug und stets sauber.
Ich würde mir wünschen, wenn man rigoros wirklich alle Handtücher von den „Liegenreservierer“ wegräumt, passiert leider nur sporadisch.
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt in Gran Canaria. Das Hotel hat alles, was einen Urlaub perfekt macht: saubere Zimmer, sehr gutes Essen, eine sehr schön angelegte Anlage mit tollen Pools und Pflanzen, eine TOP Lage!