Hotel Lopesan Costa Meloneras lässt keine Wünsche offen.
Perfekte Anlage für eine Auszeit vom Alltag. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Ein besonderes Highlight ist die große und gepflegte Gartenanlage mit den verschiedenen Pools.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Das Frühstück im Unique Bereich war sehr gut. Die Bedienung von Lucia, Juani und Montse hervorragend. Leider war der Service beim Abendessen nur mäßig und das Essen auf jeden Fall verbesserungswürdig. Wir haben es besser in Erinnerung. Das nächste Mal werden wir voraussichtlich nur mit Frühstück buchen
Wir waren zum 4.Mal im Costa Meloneras. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Loben möchten wir vorallem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.
Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Costa Meloneras.
Wir waren schon mehrmals hier. Was immer etwas nervig ist sind die Liegenreservierer. Weiterhin das Gedöns mit den Privaten, mit den Unique's.
Wir buchen nur Frühstück da das Gedränge am Buffet zu nervig ist. Zweimal am Tag nervt. In der Zeit wo es noch 2 Speisesäle gab war es angenehmer. Außerdem ist es sehr dunkel.
Wir sind nun schon mehrmals auf der Insel gewesen, Anfangs in Playa de Ingles, die letzten Jahre nur noch im Meloneras. Vor allem die Art, wie die Pools mit der Gartenanlage harmonieren ist überragend. Auch das Kulturangebot ist völlig ausreichend und sehr abwechslungsreich.