Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Monika(46-50)Deutschland
NieWieder
Hotel.ist.nicht.schlecht.aber.esistü70publikum.wie.im.altenheim.schlechter.service.im.speisesaal.definitiv.keine.5sterne.essen.geht.so.lauwarm.das.schlimmste.man.muss.sich.vor.speisesaal.in.schlange.anstellen.undwarten.bis.man.reindarf.stress.pur.2Klassen.Gesselschaft.100eur.proTag.Kautiongetränke.NIEWIEDER
Mikalai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dr.
Enttäuschend, Konzept mit riesigen Schlange vorm Buffet abartig. Macht endlich besseren Zugang zum Essen!!! Auswahl hat sich drastisch verändert Keine Animation. Langweilig. In Bars mehr Eis als Getränke 🤦‍♂️ - Abzocke! Preis/Leistung Verhältnis miserabel Allgemein sehr peinlich Am besten hätte ich mein Geld wieder Zurück …
Horst Walter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Das war unser 8. Besuch des Hotels, wir waren insgesamt mehr als zufrieden. Besonders auch der Spa-Bereich hat uns sehr gefallen. Nachteil: Der Balkon war für uns kaum benutzbar, da ständiger Zigarettenrauch von unteren Zimmern die Luft verpestete.
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Urlaub im Januar
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Traumhafte, parkähnliche Anlage mit verschiedenen Pools. Alles Tip Top gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Abend- und Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl und überdurchschnittlicher Qualität, zu den Stoßzeiten allerdings schon etwas überfüllt. Inzwischen drittes Jahr in Folge hier gewesen und nächstes Jahr voraussichtlich wieder.
Christian Albert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Qualität hat ihren Preis, leider einen sehr hohen
Es gibt eigentlich nichts, was man an diesem Hotel kritisieren könnte und auch im Vergleich zu den anderen fünf Sterne Hotels in der Gegend passt eigentlich der Preis. Trotzdem ist es schade, wenn man sich die Preisentwicklung der letzten zwei Jahre anzieht aber das ist wohl nicht zu ändern. Ein tolles Hotel, in dem wir gerne mehr Zeit verbringen würden.
Hanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumhotel
fantastische Lage, toller Zimmer - und Restaurant Service, Qualität Essen gut, Swimming-Pools riesig groß und eingebettet in eine tolle Gartenlandschaft
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmalige Gartenanlage
Das Hotel bietet eine einmalige Garten- und Poollandschaft. Die Lage direkt am Meer, an der Promenade ist sehr gut. Animation ist gut. Personal ist sehr freundlich. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen ist chaotisch. Das Essen könnte besser sein. Beim Frühstück war der Kaffee meistens nur lauwarm.
Peter Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enorm
Wir waren noch nie in einem so großen Hotel. Es war alles bestens durchorganisiert. Freundlichkeit überall. Von den Dimensionen waren wir durchweg positiv beeindruckt. Egal ob die Größe der Lobby, des Frühstücksbüffets, des - bzw. der Pools und der Liegeflächen usw. Dennoch fühlten wir uns nie beengt, es gab immer überall genügend Platz, um sich wohl zu fühlen. Wenn man ein Manko finden will, dann, dass der SPA- Bereich für "nicht Unique- Gäste" nicht gebührenfrei nutzbar ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder! Katastrophaler Service
Der Service war bereits beim Empfang unterirdisch. Wir wurden über eine Stunde sitzen gelassen, uns wurde noch nicht mal ein Getränk angeboten. Als Krönung wurden wir patzig abgefertigt und auf meine Information, dass ich dieses Verhalten unangebracht finde, entgegnete mir die Rezeptionistin, das sei mein Problem!
Anja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aussergewöhnlich!
UNIQUE ist einfach perfekt und die Zimmer mit direktem Poolzugang eine wunderbare kleine Oase! Immer wieder gerne!