Tolle Pool und Gartenanlage, aber etwas hektischer Restaurantbetrieb
Die Poolanlage ist traumhaft, verwinkelt und sehr grün. Da fällt es gar nicht auf wie groß das Hotel wirklich ist. Direkt angrenzend zum Hotel ist die Strandpromenade mit Restaurant, Supermärkten, Autovermietung und Geschäften. Restaurant an der Promenade sind Preis/Leistung alle zu teuer. Man bekommt keine schlechte Qualität aber definitiv nicht dem Preis entsprechend. Direkt vor dem Hotel gibts eine Bushaltestelle, damit kann man super einfach in das nächste Dorf fahren (unsere Empfehlung ist Abends zum Essen…
Kleine Abstriche:
Speisen leider nicht heiß sondern nur mäßig warm.
Getränke und Snaks relativ teuer.
Nebenkosten können nicht aufs Zimmer geschrieben werden, sondern müssen sofort mit EC-Karte oder bar bezahlt werden.
Was für eine grüne Oase! Der Garten ist einfach nur atemberaubend und die riesige Poolanlage lässt einen glatt vergessen, dass man eigentlich nicht im Tropenparadies wohnt. Lediglich die altbekannte „Liegenreserviererei“ trübt das Urlaubsgefühl ein wenig – kann man da nicht einfach mal entspannt frühstücken, ohne vorher Handtuch und Flip-Flop auf der Liege zu platzieren?
Dafür punktet das Hotel mit einem wunderschönen Innenhof, in dem man sich auch mal gemütlich zurückziehen kann. Auch die Gastronomie verdient ein…
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel bietet viele Pools , eine tolle sehr gepflegte Gartenanlage . Wünsche wurden vom Personal sofort umgesetzt . Tolles Essen, sehr abwechslungsreich.
Der Pool ist zum Schwimmen einfach toll. Am Büffet und vor dem Lokal gibt es teils Schlangen. Die Zimmer und Balkone sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Wir haben unsere Flitterwochen im Lopesan Costa Meloneras verbracht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Von Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt.
Wir haben unseren Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras, Resort & Spa sehr positiv erlebt und waren rundum zufrieden.
Besonders gut hat uns das Zimmer gefallen. Es war sehr schön, geräumig und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die tägliche Sauberkeit war wirklich top und man hat sich immer wohlgefühlt, wenn man ins Zimmer zurückkam.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross, gepflegt und sauber. Die Pools sind wunderschön angelegt und es gibt genügend Platz zum Entspannen. Insgesamt bietet das Hotel ein tolles…
Schönes Hotel mit tollem Inifinity-Pool. Angenehme Atmosphäre, Service ist hervorzuheben, sowohl an der Rezeption, Bedienung und Reinigung. Tolle Palmengärten mit Blick auf den Leichtturm von Maspalomas.