Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit Schwächen beim Abendbuffet

Das Hotel an sich ist sehr schön. Alles sauber und sehr gepflegt. Tolle Zimmer und sehr gepflegte Aussenanlage mit vielen Palmen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Beim Abendbuffet und beim Service ist noch Luft nach oben. Das Abendessen war oft kalt und die Fleischqualität nicht besonders. Der Service während Abendbuffet und Frühstücksbuffet schwankte je nach Mitarbeiter zwischen sehr gut bis sehr schlecht. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch nur ohne Halbpension.

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel, den Zimmern, der Außenanlage sowie zum Frühstücksbuffet. Es freut uns, dass Sie den Gesamteindruck als sehr ansprechend empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck beim Abendangebot und beim Service nicht durchgängig unseren Ansprüchen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Konstanz unserer Leistungen ist uns wichtig, da wir unseren Gästen stets ein stimmiges Erlebnis auf hohem Niveau bieten möchten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und Ihr ehrliches Feedback. Es ist unser Anspruch, in allen Bereichen eine verlässliche Qualität zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa