Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne und große Anlage, die uns gut gefallen hat
Am Buffet: Viel Essen, viele Menschen, viel Gedränge, alles aus dem Meer war leider meistens kalt.
Halbpension Plus lohnt sich, dann kann man statt dessen in Ruhe in diversen Restaurants essen, wovon allerdings nur ein einziges direkt im Hotel ist.
Das Hotel ist sehr schön!
Im Speisesaal fand ich die Beleuchtung etwas düster.
Dass wir jeden Abend darum bitten mussten, dass die Weinflasche entkorkt wird, fand ich etwas wunderlich.
Das "Deluxe" Zimmer ist Standard und war sehr laut durch direkt darunter befindliche Lüftungsanlagen...haben nach 3 Nächten um anderes Zimmer gebeten und auch bekommen.
Eine tolle Poolanlage und das freundliche Personal haben uns einen tollen Urlaub bereitet😎🤗
Zuvorkommendes Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen, angefangen bei der Rezeption, über das Restaurant, die Animateure bis zur Reinigungskraft.
Grundsätzlich ein top Hotel in toller Lage. Sauber, Mitarbeiter alle fleißig.
Die Rezeption Welcome/CheckOut sehr enttäuschend, keine Freundlichkeit, wir wurden abgefertigt . Zimmerwechsel aber top. Wir würden nächstes Mal keine Halbpension mehr wählen, nur mit Frühstück. Frühstück ist wirklich sehr gut. Wir kommen wieder und hoffen dass die Rezeption uns dann entsprechend den 5 Sternen freundlich begrüßt.
Die Anlage und der Pool sind toll. Ich empfehle allerdings keine Halbpension. Das Essen ist langweilig und meist geschmacksneutral. Das Buffet findet in einem riesigen und dunklem Raum statt. Eher anstrengend als erholsam
Die Zimmer sind großzügig, aber ein zweiter Sessel fehlt hier wie so oft.
Wir haben und dieses mal für Unique entschieden.
Als wir mit dem Auto ankamen, war der eigene Parkplatz voll und wir mussten auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen.
Die Kosten für das Parken in House mit € 16.- viel zu hoch.
Als Unique Gast hätte ich dies gratis erwartet und auch separate Parkplätze.
Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht, da der riesige Komplex ein Labyrinth ist.
Das Zimmer sehr sauber, aber die Premium Pool Zimmer mit direktem Einstieg in den Pool, liefern draussen absolut keine…
Ich habe im Hotel Lopesan Costa Meloneras einen rundum perfekten Urlaub gehabt. Das Hotel hat eine einzigartige Poollandschaft, eine perfekte Lage und lässt auch kulinarisch keine Wünsche offen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großer Klassiker mit einigen Lässlichkeiten
Das LCM gilt weitgehend zurecht als die Grand Dame in Meloneras - hier steigen auch die Lokalgrößen ab. Die Pool- und Gartenanlagen sind so überzeugend wie auf den Fotos, die Zimmer mit einer grundsätzlich leisen Belüftung gesegnet (Stille ist bei abgestellter Klimaanlage theoretisch möglich), das Bett gut und die Sauberkeit auch im sehr schönen und praxisnahen Bad tadellos. Hier ist die Perfektion nah.
Eingeschränkt wird die Freude aber durch einige augenscheinliche Lässlichkeiten, die das vermeintlich liebevolle…