Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Das Liberty Hotel Baylara ist insgesamt ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmerreinigung war in Ordnung es wurde sauber gemacht, auch wenn es nicht immer ganz perfekt war. Vor der Buchung wirkten die Zimmer auf den Bildern moderner, in Wirklichkeit sind sie eher etwas altmodisch und überwiegend aus Holz eingerichtet. In unserem ersten Zimmer war der Holzgeruch deutlich wahrnehmbar. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir jedoch ein Zimmer mit schönerem Ausblick, was den Aufenthalt verbessert…
Ich bevorzuge aufgrund der Größe und des Charmes weiterhin das Liberty Lara im Raum Antalya. Leider spielte dieses mal das Wetter nicht mit und wohl daher vermisste man die asiatischen Nudeln und den frischen Grill, aber das ist halt so. Renovierungen sind bei den Zimmern (ab November 2026?) wirklich nötig, hindert mich aber nicht daran, im Juni dieses Hotel zum 25.mal zu besuchen.
Super Hotel! Sehr freundliches Personal, tolles Essen und schöne Atmosphäre. Jederzeit wieder! Sonder Dankeschön an Front Ofice Schef Heer Melich und Fatima aus der Rezeption. Ihr seid einfach die Besten!
Zimmer akzeptabel, aber der Service und die Atmosphäre sind positiv
Hotel ist ok, sehr früh in der Saison, daher noch nicht alles fertig oder geöffnet. Zimmer sind OK, allerdings in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden!
Erholsamer Aufenthalt bereits wieder fürs nächste Jahr gebucht
Zum 4 mal alles Super man kann dieses Hotel weiterempfehlen. Alle Servicemitarbeiter sind Top.
Egal in welchem Bereich.
Für 2026 bereits wieder gebucht. Allerdings ist hier die Preisobergrenze für uns erreicht also
Management aufpassen.