Bewertungen (7.061)

vita(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Leider keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen.
Keine Kommunikation möglich, nicht Kompromiss bereit oder Lösungsorientiert, alte Zimmer und schlechter Service,
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker..die Getränke original habe noch im keinem Hotel so tolle Cocktails getrunken. Sauber und alle sehr freundlich zuvorkommend.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Pools und gutes Essen für die Familie.
Sehr schönes Hotel mit allgemein gutem Essen. Zahlreiche Pools zur Auswahl, auch ein extra Kinderpool, welcher sehr schön gestaltet ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ungeahnt schöner, entspannter Aufenthalt in luxuriösem Hotel
Das fabelhafteste Hotel seit Langem. Das Liberty Lara ist ein sehr luxuriöses Hotel am Ende von Lara. Der Transfer von Antalya dauert etwa 25 Min. Das Hotel besticht durch die außerordentliche Servicequalität. Ich habe seit vielen Jahren nicht mehr einen derart zuvorkommenden Service erlebt. Angefangen beim Empfang und Rezeption (außerordentlich!), über das Bar- und Servicepersonal bis zum Housekeeping. Mit so viel Feingespür für ihre Gäste. Besonders schön ist, dass das Hotel im Winter (Dezember) nicht so…
Karl-Heinz & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel. Wir kommen sehr gerne im Winter wieder.
Wir waren zum dritten mal in einem tollen 5 Sterne Hotel wo wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt haben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Standard Urlaub nix besonderes
Empfehlung während der Saison in Ordnung, nur außerhalb ist viel in der Hotelanlage geschlossen. Cocktails schmeckten immer verschieden. Lobby viel zu hellhörig. Durch in Winter geschlossene Außenbars ist abends viel in der Lobby los und dadurch der Lärmpegel in den Zimmern sehr erhöht.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt ein gutes Hotel. Gastronomie ist ebenso gut. Für jeden ist etwas dabei und geschmacklich absolut in Ordnung. Zu beachten ist natürlich, dass wir außerhalb der Saison hier waren und das Angebot dadurch unter Umständen geringer ausfällt, was uns jedoch nicht großartig aufgefallen ist. Die Getränke sind alle original und sehr vielfältig, absolut top. Animationsteam ist klasse und bemüht. Insbesondere Ömer kümmert sich sehr gut um die Gäste. Auch da gilt es zu beachten dass im Februar keine Saison ist. Zu…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Hotel Liberty Lara ist ein besonders schönes und freundliches Hotel, das es immer wieder wert ist, zu besuchen.
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service, aber etwas ältere Zimmer
Sehr freundliche Service personal Zimmer geht so bisschen alt Badewanne Matratzen das wo für mich noch schlechter war Klimaanlage nur zum kühlen nicht zum heizen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde immer wieder hierher kommen
Hotel ist nicht so riesig und das Publikum ist aus Europa. Service und Reinigung super. Essen schmeckt und viel Auswahl.