Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker..die Getränke original habe noch im keinem Hotel so tolle Cocktails getrunken. Sauber und alle sehr freundlich zuvorkommend.
Ungeahnt schöner, entspannter Aufenthalt in luxuriösem Hotel
Das fabelhafteste Hotel seit Langem. Das Liberty Lara ist ein sehr luxuriöses Hotel am Ende von Lara. Der Transfer von Antalya dauert etwa 25 Min.
Das Hotel besticht durch die außerordentliche Servicequalität. Ich habe seit vielen Jahren nicht mehr einen derart zuvorkommenden Service erlebt. Angefangen beim Empfang und Rezeption (außerordentlich!), über das Bar- und Servicepersonal bis zum Housekeeping. Mit so viel Feingespür für ihre Gäste. Besonders schön ist, dass das Hotel im Winter (Dezember) nicht so…
Empfehlung während der Saison in Ordnung, nur außerhalb ist viel in der Hotelanlage geschlossen.
Cocktails schmeckten immer verschieden.
Lobby viel zu hellhörig.
Durch in Winter geschlossene Außenbars ist abends viel in der Lobby los und dadurch der Lärmpegel in den Zimmern sehr erhöht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt ein gutes Hotel. Gastronomie ist ebenso gut. Für jeden ist etwas dabei und geschmacklich absolut in Ordnung. Zu beachten ist natürlich, dass wir außerhalb der Saison hier waren und das Angebot dadurch unter Umständen geringer ausfällt, was uns jedoch nicht großartig aufgefallen ist. Die Getränke sind alle original und sehr vielfältig, absolut top.
Animationsteam ist klasse und bemüht. Insbesondere Ömer kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Auch da gilt es zu beachten dass im Februar keine Saison ist. Zu…
Sehr freundliche Service personal Zimmer geht so bisschen alt Badewanne Matratzen das wo für mich noch schlechter war Klimaanlage nur zum kühlen nicht zum heizen