Das Hotel Liberty in Antalya Lara können wir nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen sowie Getränke. Für Unterhaltung wird auch gesorgt z.B. durch abendliche Shows und Veranstaltungen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sauber. Alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren bereits das 2. Mal dort.
Die Bedienung hervorragend, super freundliches Personal. Das Essen war top, man hatte viel Auswahl. Das Hotel ist sauber. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ich war mit allem sehr zufrieden🌸
Sehr sauber! Essen war hervorragend, freundliches Personal, einzige Kritik kalte Außenpools (Mitte April)
Hervorragendes Essen, große Auswahl. Viele Bars und für jeden cocktailliebhaber was dabei
Haben wieder gebucht für 09.2025. Die Paar Kritiken haben wir auch Vorort angesprochen. Negativ für uns war der Strand, die Liegen waren 2023 viele angenehmer und sowie Komfortabler (s.Bilder).
Auch das man an der Patara Bar Morgens ab 10:00 - 12:30 nicht bedient wurde ist ärgerlich.
Das Abendessen Flair an den Tischen war 2023 besser (Tisch Eindeckung).
Getränke sind Top deswegen kommen wir in dieses Hotel all so so lassen auch die Getränkemarken.
Ein Hotel mit einer tollen Pool,Garten,Gastro Anlage direkt am Sandstrand.
Das Hotel verfügt besteht aus 8 Etagen die über 3 Aufzüge zu errreichen sind. Der Gastro Bereich befidet sich im Untergeschoss. da findet man auch den Indoorpool,Disco,Frisör,Schmuck Geschäfte.
Auf der 0 Ebene sind weitere Geschäfte .....