Ansich ein tolles Hotel mit schöner Aussen-und Poolanlage, freundlichen Mitarbeitern, aber auch total renovierungsbedürftigen Zimmern mit miserablen Betten.
Liberty Lara - immer wieder ein toller Ort zur Erholung mit angenehmer Nähe zum Flughafen
Tolles Hotel im Nahbereich zum Flughafen. Es ist nicht so riesig wie einige andere Hotels und daher von der Anzahl der Gäste überschaubar. Es bietet eine tolle Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren nun schon mehrmals hier und werden auch wieder kommen.
Gemütliches Hotel mit perfekter Lage und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend, das Essen ausgezeichnet, der Service freundlich und aufmerksam, und auch das Wetter hat perfekt mitgespielt.
Besonders hervorzuheben sind die großzügigen Poolanlagen. Der Relax-Pool ist ebenfalls sehr schön und groß. Lediglich die Geräuschkulisse dort könnte etwas ruhiger sein, da sich die Einfahrt und die Küche des Nachbarhotels auf derselben Seite befinden. Das hat unseren Aufenthalt jedoch nur geringfügig…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer Economy
Würde dieses Hotel als das beste all meiner Türkeiurlaube bewerten
Waren schon oft in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber dieses ist mit Abstand das beste. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen! Die Speisenvielfalt und deren Geschmack sind ausgezeichnet. Die Verkäufer in den Shops sind nicht aufdringlich, was wir so noch nirgendwo in der Türkei erlebt haben.
Zu Weihnachten war alles sehr hübsch dekoriert, dezent Weihnachtsmusik und ein fabelhaftes Programm am Heiligabend. Im Speisesaal alle Stühle mit silberfarbenen Hussen bestückt, wie immer sehr leckeres…