Bewertungen (7.120)

Martina und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Liberty Lara – tolle und entspannte Urlaubswochen
Nicht zu großes Hotel mit familiärem Flair. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Fahrstühle funktionierten teilweise gar nicht oder in den ausgewählten Stockwerken wurde nicht gehalten. Erwähnenswert und ein echtes Highlight ist der Außenpool, der im November und März beheizt wird. Es ist einfach herrlich im warmen Wasser zu schwimmen. Allgemeine Sauberkeit: Sowohl im Innen- als auch im Außenreich war es überall tipp-topp sauber. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die sanitären Anlagen im Haus und auf dem…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal sind wir von der Anlage und den Mitarbeitern begeistert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Rundum zufrieden mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauber! Personal sehr freundlich! Sehr viel Auswahl an gutem Essen! Abendprogramme super und zeitlich angemessen! Einfach rundum zufrieden und entspannt!
30.06. - 28.08.262 ERW
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist sauber, Essen ausreichend und gut. Die Sauna ist neu und somit auch gut. Hir fehlt es leider an einem Ruheraum mit ausreichenden Liegen. Poolbereich sauber und gut angelegt.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und sehr gute Küche - Saison
Freundliches Personal und sehr gute Küche. Aussenpool wird erst ab Monat März geheizt. Die Animation am Abend war immer viel zu laut und gesundhitsschädigend.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ich empfehle es. Sehr tolles Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten, zwei großen Pools und einem tollen Strand. Das Personal und das Essen ist zudem sehr gut.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
PERFEKT !
Super Hotel!! Immer wieder gerne :-) War das erste Mal da und werde immer wieder kommen das steht fest! Vorallem Ali war super ! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit :-)
Siglinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Urlaub bei lieben Freunden ❤️
Ich war schon sehr oft im Liberty Lara. Für mich ist es wie nach Hause kommen. Man gewinnt dort sehr liebe Freundschaften ❤️❤️❤️
Lene(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Angenehmer Service. Was wir vermisst haben ist ein Shuttle vom Hotel in die Stadt. Die Gastronomie war ausreichend.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert!!!
Super Anlage. Alles sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Pavillon ist das Highlight.Ein absolutes Muss!!Erkan hat uns super betreut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten