Alles super sauber, genügend Liegen an Pool, Meer und Steg vorhanden, kostenfreie Handtücher und Sonnenschirme, sehr leckeres Essen und alle Coctails rund um die Uhr all inclusive, Zimmer alle mit mindestens seitlichem Meerblick 👀👍👍👍👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Duplex Zimmer mit viel Platz für die Familie
Tolle Mitarbeiter, jeder ist immer freundlich. Ich fühle mich hier wie zuhause, nur dass ich mich um nichts kümmern muss, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Meerblick
Immer wieder !
Ich bevorzuge aufgrund der Größe und des Charmes weiterhin das Liberty Lara im Raum Antalya. Leider spielte dieses mal das Wetter nicht mit und wohl daher vermisste man die asiatischen Nudeln und den frischen Grill, aber das ist halt so. Renovierungen sind bei den Zimmern (ab November 2026?) wirklich nötig, hindert mich aber nicht daran, im Juni dieses Hotel zum 25.mal zu besuchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt mit exquisitem Essen und nettem Personal
Super schönes hotel was zum grössten teil von Europäern besucht war .Gesamstes Personal spricht zum grösstenteil deutsch .
Essen mega lecker . Und ich bin sehr mäkelig sonst . Beheizter Ausssenpool und Innenpool . Bar Getränke nicht gepanscht .
Super Service viele liebe grüsse an alle waren das 3 Mal und das wird nicht das letzte mal gewesen sein .