Bewertungen (7.061)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchschnittlich. Für uns aber kein zweites Mal.
Durchschnitt, nicht mehr und nicht weniger! Von einem 5 Sterne Lara Hotel haben wir tatsächlich mehr erwartet.
Sam(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Service und entspannte Atmosphäre im Liberty Lara
Perfekt organisiert, sehr guter Service, sauber, essen abwechslungsreich, hat für jeden etwas, Personal sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Team harmoniert untereinander, was dem Gast schlussendlich zugute kommt. Wir hatten super entspannende Ferien. Kann ich allen weiterempfehlen, die keinen Ballermanntourismus suchen, sondern Qualität und Ruhe. Die einzige Kritik meinerseits wäre, dass ich im Poolbereich eher Chilloutmusik erwarte. Popmusik kann abschrecken, hingegen stimmige smooth…
Gülşah (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super tolles Hotel👍🏻
Das Hotel war sehr schön und sehr gut, würde auf jeden Fall noch mal besuchen. Ich werde dieses Jahr noch einmal dieses Hotel buchen. War sehr begeistert und sehr zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und schöne Außenanlagen, aber Zimmer bedürfen Renovierung
Alles super die Außenanlagen spitze essen mega die Zimmer sind das einzige Manko sie müssen erneuert werden alles im alten gerne wieder lg Gerd
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles sehr schön und großzügig gestaltet. Wir waren zur Nebensaison und nicht alles hatte auf aber trotzdem alles sehr angenehm schön und Personal zuvorkommend.
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel
Freundliches Personsl Essen war lecker Alles sauber und sehr zufrieden Kann ich jedem gerne weiter empfehlen
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Im allgemeinen gut ,ausser der Strand.
Am Strand waren die ersten Tage ne Baustelle und es gab am Strand keine Getränke. Man musste 250 Meter zum hotel gehen. Keine Sonnenschirme.
Figen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Urlaub mit schönem Poolbereich und erstklassigem Essen
Sehr schöner Poolbereich. Steg am Strand mit Bar. Essen und Getränke qualitativ hochwertig. Unaufdringliches, höfliches Personal. Alles insgesamt prima entspannter Urlaub!! Immerwieder gerne!👍
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Matratzen und insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt
Preis Leistung voll ok Zimmer schön essen gut findet jeder was. Wenn einem was nicht passt wäre das meckern auf höchsten Niveau. Etwas störend die Renovierungsarbeiten auch vom Nachbarhotel.
Viorica(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön, kleines Hotel aber sehr gemütlich, Personal ist sehr freundlich ( beste von alle Hotels von Lara )