Das Team ist Mega. Es steckt vermutlich sehr viel Arbeit dahinter aber das merkt man dem Team nicht an. Es ist ein rundum toller Service, gutes Essen eine tolle Lage des Hotels. Alle geben uns das Gefühl nach Hause zu kommen.
Ein tolles Erlebnis mit besonderen Menschen wie z. K. Kevin, Ümit und Ömer.
Ein Treffen mit Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Auch Gäste Service und die Damen am Empfang waren stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Sehr schöne Anlage, Essen super, sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal da - ein Abzug diesmal weil unsere Kinder sehr traurig waren dass die Halloween Party nicht an Halloween direkt war sondern erst 2 Tage später am Abend (Samstag) und wir das leider nicht mehr miterleben konnten da wir abgereist sind.
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und das Personal war großartig.
Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt, es war das schönste Hotel, in dem wir je waren. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren unglaublich zufrieden, das Essen, die Getränke, das Personal, die Zimmer, alles war großartig. Vielen Dank insbesondere an Batuhan von der Unterhaltungsabteilung und Mertcan von der Gästebetreuung.
Wunderschöner Urlaub direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen entfernt, Shoppingmöglichkeiten vor der Türe. Es fehlte uns an nichts! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. (Wenn es nicht noch viel teurer wird)
Liberty Lara ist die Nummer 1 mit der Einstellung des Personals, der Qualität des Essens und der Gestaltung der Zimmer. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen sein. Danke für alles.
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Großartiges Essen. Sehr sehr tolle Mitarbeiter!
Direkt am Strand. Perfekt war der beheizte Aussenpool, der schwimmen im März schon möglich machte 🥰
Das Hotel ist sehr gut für Familien, nettes Kids-Clubteam, sehr nett, besonders die Kader war von unserem Sohn beliebt,
Das einzige was für Kinder fehlt ist eine Kinderkirmes, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch die Kellner, vor allem der Alican, sehr sauber und sehr leckeres Essen, vor allem Alacarte türkisch, und auch die Mitarbeiter dort alle 1A.
Und auch am Strand perfekter Service.
LG