Sehr schönes Hotel, sei es das Essen, sei es die Anlage und auch sonst Alles. Das Gesamtpaket ist souverän. Was ich vorallem noch herausheben möchte, ist der der Service den man hier bekommt, die Mitarbeiter erbringen Leistungen auf einem hohen Niveau.
Preis Leistung und das Wohlbefinden hier im Hotel hat eine 9,4/10 verdient.
Freue mich auf jeden Fall auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist super unsere Tochter hat ihren 9 Geburtstag gefeiert und es wurde alles mögliche getan diesen Tag unvergesslich zu machen, vielen Dank dafür .
Ich war oft im Hotel, leider hat es sich für mich etwas zum Nachteil entwickelt. Freunden, die das 1. Mal dabei gewesen sind, ist das nicht aufgefallen.
Tolles kleines Hotel. Zimmer sauber, müssen aber renoviert werden, Möbel ziemlich alt. Betten sehr bequem, Kissen furchtbar. Essen, Getränke und Personal echt super! Anlage und Strand toll.
Ein schöner Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren unglaublich zufrieden, das Essen, die Getränke, das Personal, die Zimmer, alles war super. Vielen Dank insbesondere an Batuhan von der Unterhaltungsabteilung und Mertcan von der Gästebetreuung
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen alles einfach super hier das Essen die Location vor allem ein Riesen Lob an das Personal super super freundlich und hilfsbereit danke für alles ich werde dieses Hotel mit tränenden Augen verlassen und aber auch mit ein Lächeln weil ich garantiert wieder her kommen werde.