Wer ein Kombination aus 1a Essen, super Service mit freundlichen Personal sucht,ist hier richtig.
Das Liberty Lara überzeugt uns schon mehrfach durch seine Lage, seinen super Service und seine freundlichen Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das gesamte Ambiente überzeugt und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stark nachgelassen!
Wir kommen nicht mehr wieder und das nach 17 Aufenthalten im Liberty, der Preis ist nicht mehr gerechtfertigt, viel neues Personal und Manager was nicht funktioniert, es werden viele Fehler übersehen oder mit Absicht übersehen.
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Besonders das Essen und die Getränke. Vielen Dank an den Chefkoch Herr Selman Kahraman. Er hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne zum dritten Mal wieder.
Tolles Hotel, leckeres Essen, super nettes Personal.
Der +16 Pool ist super. Dort kann man abschalten und bekommt von dem ganzen Trubel und den Kindern eher weniger mit. Der Pool war grundsätzlich zu warm, aber das ist wahrscheinlich dem heißen Wetter geschuldet. Viele Bars und Restaurants sorgen für kurze Wege. Kein Sandstrand, eher 100% Kieselstrand. Außerdem kann man nicht weit ins Meer, da es schnell tief wird. Daher waren auch dort eher weniger Kinder.
Im Vergleich zum Royal Holiday und Delphin Palace, wo ich bereits Gast war, verfügt das Liberty Hotel über weniger Zimmer, ergo gibt es weniger Gäste.
Die kulinarische Vielfalt ist bemerkenswert, und die Qualität der Speisen hat uns sehr angesprochen. Besonders hervorzuheben sind die weitläufige Poollandschaft, einschließlich des separaten 16+ Bereichs, sowie der gepflegte Strandabschnitt. Während unseres Aufenthalts Ende August haben wir uns hier rundum wohlgefühlt.
Beeindruckend ist auch das Engagement des…