Bewertungen (7.053)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Liberty Lara gerne wieder
Waren vor fünf Jahren schon einmal dort. Service und das reichhaltige Essen ist einfach toll. Schöne Hotelanlage und schöner Strand. Fahren bestimmt noch einmal in das Hotel.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Aufmerksame Betreuung durch Herrn Alican im Restaurant
Wir sind das erste Mal im Liberty Lara gewesen und sind sehr zufrieden. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon beim Betreten wurden wir freundlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich über die gesamte Dauer unseres Aufenthalts hinweg bestätigt. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns als Familie (7 Personen) sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel ohne Einschränkungen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Das Personal ist sehr aufmerksam und tut alles, damit es einem gut geht. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es hat eine gute Qualität. Wir haben uns gut erholt.
Thomas
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liberty Lara Toll
Sehr guter Service.. Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Wir waren das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren.. Essen sehr gut. Und viel Unterhaltung
Susann Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Umsichtiges Personal und reinliche Zimmer
Unser Zimmer war ausreichend für zwei Personen. Wir hatten in dem Bett einen sehr erholsamen und tiefen Schlaf. Die Reinigungskraft hat das Zimmer täglich sehr sauber gereinigt, inkl. frischer Handtüchern.
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Exzellenter Service, so freundliche Mitarbeiter und das überall. Das Essen im Restaurant war jeden Tag hervorragend und unheimlich vielfältig. Eine enorme Auswahl an Speisen. Egal ob im Restaurant oder an den vielen Bars. Überall keine Wartezeiten für Getränke. Alle Getränke werden vom Service am Platz serviert - das auch an den Liegestühlen an der Bar. Alles dort sehr, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super !
Alles perfekt, wir kommen wieder. Der Service war super, alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Animation ist auch sehr gut und höflich. Eine kinderdisco für unsere kleinen gab es auch :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern, sehr nah am Flughafen
Das Ambiente und das Personal waren TOP. Stets freundlich und immer um den besten Service bemüht. Die Lage zum Flughafen optimal. Gerade mit kleineren Kindern.
G K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wie im Paradies ein Erholungsort so Schön❤️
Liberty Lara Hotel mit sehr netten Service mit sehr guten Essen, sehr gute Veranstaltungen und wunderschöner Meeresblick wie im Paradieses 🏖🏝🌈❤️👌
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr, sehr saubereres Hotel! Auf Abwechslung beim Essen wird immer Rücksicht genommen und es schmeckte sehr gut. Im Hotel sind 80% Engländer und dementsprechend spricht das Personal meist nur Türkisch und Englisch. Das war ein Minus-Pinkt