Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir waren Ende Oktober dort und waren sehr zufrieden. Leider waren die Pools sehr kalt und die Beheizung eines Pools beginnt erst mit November. Aber wir waren immer am Steg und das Meer war mit 23Grad Wassertemperatur noch sehr angenehm.
Wir würden das Hotel als Familie nochmal buchen, aber nicht als Paar. Es ist sehr voll und laut, trotz der kleineren Größe. Die Liegen werden schon früh reserviert und oft hat man ab 9 Uhr keine Chance mehr eine Liege zu bekommen. Das Personal müsste definitiv mehr darauf achten, zumal einige reservieren und erst um 12 Uhr oder später kommen. Es ist definitiv ein Familienhotel, aber als Paar wäre es uns zu laut.
Entspannender Urlaub mit gutem Essen und aufmerksamen Personal
Mein Aufenthalt war sehr schön. Das einchecken am Mittwoch war sehr angenehm. Die gülcin ist eine sehr freundliche hübsche Dame und sehr professionell mit ihrem auftreten. Sie passt mit ihrer Art in das 5 Sterne Hotel rein. Zudem fand ich die Melike die bei der Beschwerde Management arbeitet auch sehr sehr sehr freundlich ! Ihr ist es sehr wichtig das jeder Gast mit dem Hotel zufrieden ist. Der Kellner der mich immer freundlich bedient, den leg ich jeden zu Herzen von ihn bedienen zu lassen. Er hat mich immer im…
Wir waren und sind mit dem Hotel unglaublich zufrieden, sodass wir aktuell zum zweiten Mal hier sind. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Der Empfang war herzlich und freundlich.
Das Zimmer war sauber und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Von Diet bis Eintopf war für jeder etwas dabei mit täglicher Abwechslung.
Unglaublich freundliches Personal : spezieller Dank an Ünal den Kellner, Halil der Barkeeper und Elvys den Barchef; Ihr seit sehr nette Menschen mit top Service und Humor.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.