Bewertungen (7.120)

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Economyzimmer
Edgard wann , komme ich gerne WIEDER !
Sehr kurze weg zum Flughaffen , Ihnen Anlage - Super , Sauber ,! vor dem Hotel - Albtraum , kaputte Gehwege , Müll , gefährliche Straßenzüge, am Abend - der Weg , zum Basar teilweise Ohne Beleuchtung , mit gefährliche Steuperfahlen !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Liberty Empfehlung
Sehr freundliches Personal Wunderbares Essen Spa Bereich war deutsch sprachig Toller Strand und Poolanlage Wir waren sehr zufrieden
Semir(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein 5 Sterne Hotel es ist gut geeignet für Familien mit Kindern das Personal ist hilfsbereit und freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
30.06. - 28.08.262 ERW
Afrore(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Large
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinder
Wir sind zum vierte mal im Liberty Lara Hotel und wir würden es immer wieder weiter empfehlen..durch unsere empfehlungen habe schon einige Gäste dieses Hotel besucht..wir werdem es auch in zukunft nicht ändern
Gegenleistung erhalten
Cintia
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
STANDARD DUPLEX FAMILY ROOM LATERAL SEA VIEW
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar und entspannend
Hotel hat perfekte Lage, Personal ist sehr freundlich, Essen ist super, Getränke sind Marken. Alles ist sehr sauber. Kann man nur weiterempfehlen.
Samed (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familien Urlaub
Perfekte für eine schöne Auszeit mit der Familie . Leckeres Essen und schöne Abende um abschalten zu können . Der Stand ist auch sehr schön .
Melanie und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nettes & herzliches Personal
Wir kommen ganz bestimmt wieder ! ♡ ! das Essen war super lecker & es gab eine gr. Auswahl !! zuvorkommendes & herzliches Personal ♡ das Entertainmentteam holt einen mit seiner tollen ♡lichen Art absolut ab :) !!! Sei es bei den Tagesanimationen oder bei den täglich wechselnden Abend Aktionen:) Ein besonders grosses Lob geht dabei an Ronahi, Ömer & dem DJ saubere Anlage & super schöner Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt :) ♡♡♡
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer seitl. Meerblick
„OKAY“
Letztendlich finden wir als Paar, das Hotel im Großen und Ganzen „OKAY“. Dieses „OKAY“ zog sich durch den ganzen Urlaub - es ist nicht super toll aber auch nicht wirklich schlecht. Wir kamen erholt aus unserem Urlaub.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
14. Aufenthalt und nicht das letze Mal
Kleineres, freundliches, sauberes Hotel mit guter Auswahl an Essen und Getränke. Einzig die englische Hochzeitsfeier ist negativ aufgefallen (nachts mit lautem Streit, tagsüber in der Pier Cabana als man mit 16 Mann 2 Cabanas übermannt hat und auch sehr unfreundlich mit dem Personal umging. Dies habe ich aber bereits während des Aufwnthaltes gemeldet. Bei 140€ die ich für eine Cabana zahle (und extra auf dem Pier da dort eigentlich wunderbar ruhig) fand ich das weniger gut. Uns wurde ein Angebot für ein a la carte…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Basketballplatz. Gutes Essen und tolle Animation. Essen ist auch gut. Saubere Zimmer