Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Economyzimmer
Edgard wann , komme ich gerne WIEDER !
Sehr kurze weg zum Flughaffen , Ihnen Anlage - Super , Sauber ,!
vor dem Hotel - Albtraum , kaputte Gehwege , Müll , gefährliche Straßenzüge, am Abend - der Weg , zum Basar teilweise Ohne Beleuchtung , mit gefährliche Steuperfahlen !
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer Large
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinder
Wir sind zum vierte mal im Liberty Lara Hotel und wir würden es immer wieder weiter empfehlen..durch unsere empfehlungen habe schon einige Gäste dieses Hotel besucht..wir werdem es auch in zukunft nicht ändern
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
nettes & herzliches Personal
Wir kommen ganz bestimmt wieder ! ♡ !
das Essen war super lecker & es gab eine gr. Auswahl !!
zuvorkommendes & herzliches Personal ♡
das Entertainmentteam holt einen mit seiner tollen ♡lichen Art absolut ab :) !!!
Sei es bei den Tagesanimationen oder bei den täglich wechselnden Abend Aktionen:)
Ein besonders grosses Lob geht dabei an Ronahi, Ömer & dem DJ
saubere Anlage & super schöner Strand.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt :)
♡♡♡
Letztendlich finden wir als Paar, das Hotel im Großen und Ganzen „OKAY“.
Dieses „OKAY“ zog sich durch den ganzen Urlaub - es ist nicht super toll aber auch nicht wirklich schlecht.
Wir kamen erholt aus unserem Urlaub.
Kleineres, freundliches, sauberes Hotel mit guter Auswahl an Essen und Getränke.
Einzig die englische Hochzeitsfeier ist negativ aufgefallen (nachts mit lautem Streit, tagsüber in der Pier Cabana als man mit 16 Mann 2 Cabanas übermannt hat und auch sehr unfreundlich mit dem Personal umging. Dies habe ich aber bereits während des Aufwnthaltes gemeldet. Bei 140€ die ich für eine Cabana zahle (und extra auf dem Pier da dort eigentlich wunderbar ruhig) fand ich das weniger gut. Uns wurde ein Angebot für ein a la carte…