Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Liberty Empfehlung

Sehr freundliches Personal Wunderbares Essen Spa Bereich war deutsch sprachig Toller Strand und Poolanlage Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Wir hatten keinen Balkon Wir waren den ganzen Tag draussen für uns jetzt kein Problem

• Ein tolles Essen drinnen und draussen mit outdor Küche.verschiedene Buffet. Mittags gab es auch draussen Snack Stationen mit Obst ,Pizza, Waffeln,Eis,Kuchen und belegte Sandwich

• Ich konnte an der Rezeption hinterm Tresen mein Rückflug online einchecken und ausdrucken. Es gab ein Lunchpaket weil wir um 3.35 Uhr abgeholt worden sind.wir konnten uns Kaffee holen im Restaurant

• Vom Flughafen 30 min Transfer

2x täglich Darts Bogen schießen Jeden Abend 21.15 Uhr Veranstaltungen Fußball Volleyball Tisch Tennis Für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Liberty Lara Hotel in vollen Zügen genießen konnten und mit vielen positiven Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und Kleinigkeiten wie der Online-Check-in an der Rezeption, das bereitgestellte Lunchpaket für Ihre frühe Abreise und die Möglichkeit, sich jederzeit mit einem Kaffee zu stärken, zu einem angenehmen Gesamterlebnis beigetragen haben. Solche Details sind uns wichtig, damit unsere Gäste sich in jeder Situation gut betreut fühlen. Ihre lobenden Worte über die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots – von den abwechslungsreichen Buffets über die Outdoor-Küche bis hin zu den Snacks am Mittag – erfüllen uns mit Stolz. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack das Passende zu bieten, und es ist schön, dass Ihnen diese Vielfalt so positiv aufgefallen ist. Auch die Erwähnung unseres Spa-Bereiches sowie der gepflegten Strand- und Poolanlagen freut uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten zu bieten. Deshalb sind wir glücklich, dass Sie das Animationsprogramm mit Sportarten wie Darts, Bogenschießen, Volleyball oder Tischtennis genießen konnten und auch die Abendveranstaltungen für Sie eine Bereicherung waren. Dass Sie trotz des Zimmers ohne Balkon rundum zufrieden waren, zeigt uns, dass Sie den Großteil Ihrer Zeit in unserer Anlage verbracht und unser vielfältiges Angebot in vollen Zügen genutzt haben. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst, da die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste uns stets wichtig sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame, abwechslungsreiche und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen