Essen und Getränke sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Immer überall freie Liegen. Gut geeignet für Kleinkinder. Gute Abendshows. Der Weg zu den Läden ist schlecht ausgebaut und ziemlich weit. Taxistand ist vor der Tür. Animation ist auf türkisch und englisch. Riesige Cocktailkarte.
Doppelbett ist etwas schmal
Fahrt zum Hotel dauert 30 Minuten
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Qualität unserer Speisen und Getränke, die große Auswahl an Cocktails sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie jederzeit freie Liegen vorgefunden haben und unser Hotel als besonders geeignet für Familien mit Kleinkindern empfunden haben. Ihr Lob für unsere Abendshows und das Unterhaltungsprogramm wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die gute Erreichbarkeit vom Flughafen sowie den Taxistand direkt vor dem Hotel als angenehm empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Breite des Doppelbettes sowie der Anbindung an die Geschäfte außerhalb des Hotels. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, die Urlaubserfahrung kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Liberty Hotels Lara begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team ☀️