Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
H. Kuvel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel mit wiederholungsbedarf

Wir waren als vierköpfige Familie dort und sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und aufmerksam und gingen auf Wünsche von uns ein das außerhalb des Buffetangebotes lagen. Es gab kein schlechtes Essen alles hat super geschmeckt und mit liebe zubereitet. Besonders das À-la-carte-Restaurant BBQ hat und mega gefallen es lohnt sich definitiv. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und sehr angenehm – alles verteilt sich gut, sodass nicht alle Gäste auf einem Fleck sind. Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Gerne wieder!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Liberty Hotels Lara verbracht haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Es ist für uns selbstverständlich, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen und ihnen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Zu wissen, dass Sie die Qualität und die liebevolle Zubereitung unserer Speisen geschätzt haben, ist für uns eine besondere Motivation. Ihr besonderes Lob für unser BBQ À-la-carte-Restaurant freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön, dass dieses Erlebnis zu den Höhepunkten Ihres Urlaubs gehörte. Ebenso freut es uns, dass Sie die großzügig gestaltete Poollandschaft und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Dass sich unsere Gäste entspannen können und sich die verschiedenen Bereiche harmonisch verteilen, ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Liberty Hotels Lara willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Liberty Hotels Lara Team ☀️