Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Economyzimmer
Stinkendes Restaurant

Hotel im ganzen ok, Personal und Empfang außergewöhnlich freundlich, alle sprechen Englich. Im April war fast alles zu, bis auf Hauptrestaurant. Hallenbad sehr klein und alt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Unglaublich stinkig, schlechte Belüftung, das ist der Hauptgrund für eher schlechte Bewertung.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie den Empfang als außergewöhnlich positiv hervorheben. Auch dass unsere Mitarbeitenden Ihnen in englischer Sprache weiterhelfen konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Restaurant und zur Belüftung sehr ernst. Eine angenehme Atmosphäre in allen gastronomischen Bereichen ist für uns ein wichtiger Bestandteil des Gesamterlebnisses. Ihre Rückmeldung zur Luftqualität haben wir entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die Situation sorgfältig zu prüfen und mögliche Verbesserungen zu evaluieren. Bezüglich der Nebensaison im April möchten wir anmerken, dass in diesem Zeitraum witterungs- und auslastungsbedingt nicht alle Bereiche und Einrichtungen vollständig in Betrieb sind. Dennoch ist es unser Anspruch, auch in dieser Zeit ein angenehmes und qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zum Hallenbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Einrichtungen und Angebote kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten