Bewertungen (7.053)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die 5 Sterne sind verdient. Sehr freundliches Personal. Erholsamer Urlaub!!!
Die Badezimmer sind recht klein. Duschen in der Badewanne. Es sollten Spender für Duschbad und Seife installiert werden. Die kleinen Fläschchen mit Duschbad haben z.B. 2 Tage gefehlt. Zu Glück hatten wir unser eigenes Duschbad dabei. Erst auf Anfrage bei der Rezeption bekamen wir dann Nachschub.
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich durchaus weiterempfehlen.
Erholungsurlaub außerhalb der Saison . Besseres Wetter als in Deutschland. Strandspaziergänge. Gutes Hotel mit Indoor pool. Buchung des Hotels aufgrund guter Bewertungen. Diese können wir nur bestätigen .
Aline Valérie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
my Liberty my home ❤️
Es war wieder einmal mehr ein absolut toller Urlaub im Liberty Lara Hotel. Von A- Zhier stimmt einfach alles. Preis- Leistungsverhältnis absolut im Gleichgewicht. Das Hotel Konzept ist super. Durch die nur 311 Zimmer ist das Hotel sehr persönlich und hat seinen ganz eigenen Charme. Hier ist jeder herzlich Willkommen. Die Mitarbeiter sind so lieb, hilfsbereit und sehr fleissig! Grosses Danke an das Service Personal, Restaurant & Bar! Einfach Mega! Das Highlight meines Urlaubs war die Halloween Party. Unfassbar…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit toller Außenanlagen
Sehr gepflegtes Hotel, gute Küche, Tolle Außenanlagen mit Sportmöglichkeiten. Freundlicher Service, ruhige Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In jedem Fall wieder ……
Super Anlage geniale Pools im November und März beheizt, gerade im Winter hervorragend für Ü 50, es fehlt an nichts. Tolle Bars ,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top!
Alles top. Die Hotels arbeiten mit einem Taxiunternehemen zusammen und sind per Funk direkt verfügbar. Die Preise sind entsprechend etwas höher, aber bezahlbar. Werde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vien(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Poolanlage ist sehr weitläufig. Zugang zum Strand ist vom Pool aus direkt möglich. Gastronomie außerordentlich gut. Service total freundlich
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller Urlaub im familiären Hotel!
Ein sehr familiäres Hotel, hier wird alles für sein Wohl getan. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben; dazu gibt es eine tolle Getränkeauswahl und für alle Münder tolles Essen!
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Sehr gepflegtes , sauberes hotel . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und für jeden was da. Service auch sehr gut. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne
Urlaub mit zwei Kindern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Aprilurlaub
Der Empfang war recht herzlich. Haben jedoch ein anderes Zimmer, als gebucht, bekommen. Trotz mehrfacher Nachfrage (auch am nächsten Tag) blieb es auch dabei. Unser Zimmer hatte viele Abnutzungserscheinungen. Alles ist bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Das Essen entsprach der gebuchten Hotelkategorie. Für jeden Geschmack gibt es was. Die Öffnungszeiten der unterschiedlichen Bars sind nicht aufeinander abgestimmt, so dass zu bestimmten Uhrzeiten (nach dem Mittagessen) für Kinder…