Die 5 Sterne sind verdient. Sehr freundliches Personal. Erholsamer Urlaub!!!
Die Badezimmer sind recht klein. Duschen in der Badewanne. Es sollten Spender für Duschbad und Seife installiert werden. Die kleinen Fläschchen mit Duschbad haben z.B. 2 Tage gefehlt. Zu Glück hatten wir unser eigenes Duschbad dabei. Erst auf Anfrage bei der Rezeption bekamen wir dann Nachschub.
Erholungsurlaub außerhalb der Saison . Besseres Wetter als in Deutschland. Strandspaziergänge. Gutes Hotel mit Indoor pool. Buchung des Hotels aufgrund guter Bewertungen. Diese können wir nur bestätigen .
Es war wieder einmal mehr ein absolut toller Urlaub im Liberty Lara Hotel. Von A- Zhier stimmt einfach alles. Preis- Leistungsverhältnis absolut im Gleichgewicht.
Das Hotel Konzept ist super.
Durch die nur 311 Zimmer ist das Hotel sehr persönlich und hat seinen ganz eigenen Charme. Hier ist jeder herzlich Willkommen.
Die Mitarbeiter sind so lieb, hilfsbereit und sehr fleissig! Grosses Danke an das Service Personal, Restaurant & Bar! Einfach Mega!
Das Highlight meines Urlaubs war die Halloween Party. Unfassbar…
Alles top. Die Hotels arbeiten mit einem Taxiunternehemen zusammen und sind per Funk direkt verfügbar. Die Preise sind entsprechend etwas höher, aber bezahlbar. Werde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles kinderfreundliches Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Poolanlage ist sehr weitläufig. Zugang zum Strand ist vom Pool aus direkt möglich. Gastronomie außerordentlich gut. Service total freundlich
Ein sehr familiäres Hotel, hier wird alles für sein Wohl getan. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben; dazu gibt es eine tolle Getränkeauswahl und für alle Münder tolles Essen!
Sehr gepflegtes , sauberes hotel . Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und für jeden was da. Service auch sehr gut. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne
Der Empfang war recht herzlich. Haben jedoch ein anderes Zimmer, als gebucht, bekommen. Trotz mehrfacher Nachfrage (auch am nächsten Tag) blieb es auch dabei. Unser Zimmer hatte viele Abnutzungserscheinungen. Alles ist bereits in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig.
Das Essen entsprach der gebuchten Hotelkategorie. Für jeden Geschmack gibt es was. Die Öffnungszeiten der unterschiedlichen Bars sind nicht aufeinander abgestimmt, so dass zu bestimmten Uhrzeiten (nach dem Mittagessen) für Kinder…