Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Liberty Lara und es war ein sehr schöner Urlaub.
Wir werden definitiv wieder kommen. Speisen und Getränke sehr qualitativ. Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Guest Relation versucht alle Anfragen zu lösen. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gestaltet und die Wege sind nicht weit so das man mit Kindern alles sehr angenehm erreichen kann.
Wir waren spontan im Februar 2024 in dem Hotel für 5 Tage. Das Wetter war nicht so gut und die Pools konnte man auch nicht nutzen. Aber da das Hotel uns einfach begeistert hat was Service und Atmosphäre anging, haben wir es direkt im Juni 2024 nochmal für 7 Tage besucht 😅
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind nicht zeitgemäß, aber man schläft eh nur dort von daher war es uns eher egal.
Die Atmosphäre im Hotel ist super, man fühlt sich direkt wie Zuhause.
Der Service ist Top!
Außenanlagen wunderschön 🤩
Freuen…
Eigentlich alles top.
Essen, Trinken, Pool und Strand mega.
Zimmer einfach zu alt. Zwar sehr sauber, aber eben alt.
Zimmer nicht auf einem 5 Sterne Niveau
Ein tolles familiäres Hotel und alle sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Wir hatten das besondere Zimmer mit tollen Ausblick. Alles sauber und leckeres abwechlungs reiches Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wer sich hier nicht erholen kann ist selber schuld.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien im Liberty Lara
Wir waren vollkommen zufrieden.
Super Hotel, tolles Essen, sehr nettes Service-Personal, alles sehr ordentlich. Wir können nichts bemängeln.
Gerne wieder.
Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service im gesamten Hotel.
Auswahl der gegrillten Speisen könnte vielfältiger sein, das kenne ich aus anderen Hotels besser.
Hier gab es nur eine gegrillte Fleischsorte am Tag ( Huhn oder Hackfleisch), jedoch viel gekochtes Fleisch und viele Beilagen zur Wahl. Geschmacklich war das Essen jedoch gut.
Die Abendanimation in der stickigen extrem vollen Bar, haben wir nicht genutzt, da es nicht aushaltbar war. Aufgrund der Temperaturen hätten diese durchaus draußen…
Wir sind das 5. mal in diesem Hotel, es hat eine schöne lobby, die kleinen Zimmer sind trotzdem geräumig und das gesamte Hotel hat alles was man benötigt, auch eine große Aussenanlage mit super Pool. Es ist überall sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit alle Wünsche zu erfüllen.
Jeden Abend ist eine neue Veranstaltung, tolle Künstler treten auf und Tanzabende.
Das Wasser in der Schwimmhalle hat 28-30 Grad, Hamam ist sehr schön, die Sauna ist von der Größe ausreichend.