Sehr schönes Hotel. Super schöne Anlage.
Waren das erste mal in diesem Hotel es hat alles super gepasst, rundrum ein super toller Urlaub.
Das Personal ist super freundlich ,alle sprechen perfekt Deutsch.
Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das es originale Getränke z. B echten bacardi und Coca-Cola gab und keinen einfachen rum oder Pepsi Cola gab . Schade, dass der Strand so steinig und steil abfallend ist. Das ist das einzige was uns gestört hat.
Wir waren für 4 Tage Gäste vom Liberty Hotels Lara. Mit dem Taxi hat man eine Entfernung von ca 17 km. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich von Kaan empfangen der uns direkt mit den Koffern geholfen hat. An der Rezeption ein Riesen dank an Melih und Gülcin die immer Sets ein Lächeln auf dem Gesicht hatten.
Die Zimmer bzw das Ambiente des Hotels könnte modernisiert werden. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Hierbei geht mein Lob an Alican, Serkan und Nevin. Super…
Es ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Wir waren bereits das 4mal dort. Die Größe ist für uns optimal. Kurze Wege sind für mich mit einer Gehbehinderung ganz wichtig. Wir lagen noch am 15.11. am Pool und badeten in diesem, da beheizt. Ganz große Klasse !!!!!!!
Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Da jemanden herauszuheben wäre den anderen gegenüber unfair . Das Essen, deshalb kommen wir auch in dieses Hotel, wie immer sehr lecker und schmackhaft. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Wir freuen…
Das Hotel ist wirklich schön und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert nur ca. 20 Minuten und trotz der Nähe zu selbigem hört man überhaupt keinen Fluglärm. Wir waren nun schon zum 2ten Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe mit meiner Freundin dieses Hotel ausgesucht. Wir waren letztes Jahr im April dort. Zu der Zeit wurde es leider renoviert und daher hatten wir nur den halben Spaß. Wir haben uns gesagt komm nächstes Jahr im Sommer gehen wir nochmal hin und wurden wie schon im April auch, nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Klasse! Wenn man nicht auf Stimmung steht und Ruhe braucht gibt es vorne einen 16+ Pool. Die jenigen die Action brauchen können in den anderen Pool Richtung Strand, wo die Animation etc. stattfindet.…
Schönes Hotelzimmer mit einem super schönen Ausblick und einwandfreie Sauberkeit. Das Essen ist top und Spitzenklasse, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich.