Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde immer wieder hierher kommen

Hotel ist nicht so riesig und das Publikum ist aus Europa. Service und Reinigung super. Essen schmeckt und viel Auswahl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist für zwei ausreichend gewesen und immer sehr sauber und ordentlich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuung spricht deutsch und ist sehr nett.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das stets vorhandene Lächeln als so angenehm empfunden haben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung, insbesondere für die deutschsprachige Unterstützung und die herzliche Art, geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Sauberkeit sowie Ordnung besonders hervorheben. Dies ist ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsanspruchs. Dass Sie die Größe unserer Anlage als angenehm empfunden haben und das internationale, überwiegend europäische Publikum positiv erwähnen, freut uns ebenfalls sehr. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Reinigung sowie zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen