Super schöne, große und saubere Anlage. Durch die verschiedenen Pools und Restaurants verläuft es sich und wirkt nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Diese sind geräumig, mit schönem Balkon und einem schönen Bad. Es fehlt an nichts. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gab jederzeit Getränke und Essen, die Auswahl war bei beidem sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Themenrestaurants waren super. Über dir RIU-App erfährt man alles nötige…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Teneriffa 2024
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer groß, und sauber. Das Personal freundlich, und um das Wohl der Gäste bemüht. Man hat einen schönen Blick direkt auf das Meer, und kann beim Abendessen den Sonnenuntergang genießen. Nur schade, das es nur eine kleine Bucht gibt, um ins Meer zukommen. Die Bucht ist leider nicht gepflegt ( Glasscherben...)
Leider wurde fast nur Englisch geredet, was dann nicht jeder verstand. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen, nur am Essen müsste was geändert werden
Für 1 Wo. i.d. Sonne und das über Sylvester, top! Essen & Getränke gut. Leider kein direkter Meerzugang. Kleine Einkaufsmall in 500 m Entfernung vorhanden. Spaziermöglichkeiten über Promenade, direkt am Meer vorbei, vorhanden.
Sehr schöne Lage, die Bauweise ist der Umgebung angepasst. Man hat von vielen Bereichen aus den Blick aufs Meer, vor allem vom Restaurant Atlantico, schon beim Frühstück. Eine kleine Promenade beginnt am Hotel, gut geeignet zum Laufen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, es hat uns gut gefallen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Massenmarkt, aber Preis Leistung gut
Das Riu Buenavista ist ein Hotel mit toller Hardware. Sprich, sehr schönes, modernes Hotelgebäude mit vielen Pools, welche Terrassenförmig angeordnet sind, da sich das Hotel an einem Hang befindet. Man merkt aber ansonsten, dass es ein absolutes Massenmarkt Hotel ist bei dem Qualität nicht so eine Rolle spielt. Dennoch, hat bei uns die Preis Leistung gestimmt und ich würde das Hotel nochmal besuchen, aber auch nur bei einem günstigen Angebot.
Wir können dieses Hotel auf alle Fälle für einen Urlaub im Winter weiterempfehlen und werden es auch noch einmal nutzen. Es ist auch sehr behindertengerecht eingerichtet und auch für junge Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.