Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandTolles, modernes und abwechslungsreiches Hotel am
Schönes, modernes Hotel für Familien, jung gebliebene und alle die Spaß und Unterhaltung suchen.
Gerne wieder wenn unser Kind älter ist !
Sehr moderne und helle Zimmer! Sehr gute Betten und sehr breit, Unser Kleinkind konnte zwischen uns liegen und wir hatten alle einen hohen Schlafkomfort. Danke
Essen war ok, sehr…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jens(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel, ruhig gelegen, ohne direkten Strand
Schönes sauberes Hotel.Etwas ruhiger gelegen. Ohne direkten Strand. Essen ist in Ordnung hat aber Luft nach oben. Kan man aber gerne wieder hingehen.
Sarah(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, aber mit Schwächen ...
Hotelier-Kommentar
Dem Preis, den wir für eine Woche über Silvester bezahlt haben, wurde Riu in diesem Hotel nicht gerecht. Das Silvester Gala Dinner war ein Highlight, dafür war das Essen die anderen Tage über durchschnittlich bis naja..
(siehe Punkt Gastronomie). Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht nochmal buchen.
Was ziemlich…
Noe(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • StrandSchönes renoviertes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes im 2020 renoviertes Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer und die Insel La Gomera. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und die Alkoholgetränke jedoch durchschnittlich. Animation während dem Tag sehr gut. Das Hotel verfügt über 6 verschiedene Pools, mehrheitlich davon beheizt.
Das Personal…
Wolfgang Martina(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir sind hier gut ins neue Jahr gekommen !
Großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Tagsüber etwas laut wenn man Zimmer zum Innenbereich hat, Abends ab 22 Uhr aber langsam ruhig. Die meisten Zimmer haben einen schönen Ausblick und die Restaurants waren absolut annehmbar.
Unser Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und gut eingerichtet. Großer…
Silex(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub
Alles sehr sauber. Weitläufige Anlage, im Zimmer bröckelt tlw. der Putz ab, Qualität des Essens eher mittelmäßig.
Marc(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeGroßes gutes All-in Hotel direkt am Meer
Großes nettes Hotel direkt am Wasser. All-inklusive mit Themenrestaurants mit guter Qualität. 3 große Pools mit viel Liegeflächen
2-Zimmer-Appartment sehr geräumig - leider keine Liegestühle auf dem Balkon
1 großes Doppelbett und 1 großes franz. Bett - wir waren zu dritt; aber auch gut 4er Belegung möglich.
sehr nette…
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSuper geführte Anlage top Personal sauber und top
Hotelier-Kommentar
Es war alles top keine Beanstandung sehr nett und freundliches Personal immer hilfsbereit und gut gelaunt man konnte man sich online Anmelden
Sehr sauber Klimaanlage mit Propeller großer Balkon kühlschrank top und immer sauber
Top Angebote es hat nichts gefehlt riesiges Angebote vom Essen Obst und Getränke
Sehr schön…
Holger
Verreist als Paar • Dezember 2024Tolle Aussicht, moderne Zimmer, bester Servise und tolles Ambiente.
Schlafqualität
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Wir waren 2015 schon einmal hier. Es war seid dem renoviert worden und ich bin mächtig erstaunt wie schön es geworden ist. Tolle Zimmer, Bad super mit großer Dusche. Farben und Fliesen toll gewählt und gut verarbeitet (sagt der Malermeister) 4 Pools, einer davon ausschließlich für Erwachsene, tolle Anlage insgesamt.…
Jung-Oldys(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschön gelegene Hotelanlage mit hohem Erholu
Super Hotelanlage in einer TOP-Geländelage. Sehr gepflegte und gut geführte Anlage. Das Zimmer mit Raumangebot, Balkon und Duschbad/WC entsprach genau unserem Bedarf!