Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub
Tolle Hotelanlage für Groß und Klein. Wir sind mit 3-jährigem Kind gereist und wurden rund um die Uhr super betreut. Das Essen ist an Vielfalt kaum zu überbieten und das große Gelände mit insgesamt 5 Pool-Bereichen ist nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer!
Das Hotel liegt an der Süd-Westküste Teneriffas und damit mitten in einer absoluten Touristen Umgebung. Das bedeutet, dass man hier wenig findet, ausser Hotelanlage neben Hotelanlage. Es gibt keine Sandstrände - lediglich Steinstrände. Allerdings liegt die Anlage an einer schönen Küstengegend und ist dort gut eingebettet. Wir sind als Familie gereist und haben uns gut erholt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub mit drei Generationen
Wir haben als Großfamilie (bestehend aus Oma, Opa, Tante, Schwiegermama, meiner Tochter, meinem Mann und mir) einen 10-tägigen Urlaub im Hotel Riu Buenavista auf Teneriffa verbracht und hatten eine rundum schöne Zeit!
Bereits der erste Eindruck war durchweg positiv: Die Rezeption war freundlich und gut organisiert, das gesamte Personal stets hilfsbereit und herzlich. Wir wurden in drei Zimmer aufgeteilt, die alle sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet waren. Auch die Aussicht – je nach Lage – war einfach…
Sehr weitläufiges Hotel mit vielen vielfältigen Angeboten für Familien. Sauber und alle sehr freundlich. Ausflüge im Süden kann man von hier aus gut machen. Wir haben einen Tandemflug mit dem Gleitschirm gemacht. Sehr gut! Früh morgens werden mit Handtüchern Liegen reserviert. Tlw. reservieren 2 Leute 4 Liegen. Zwei im Schatten, zwei in der Sonne.