Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Etwas abseits, aber tolle Lage direkt am Meer. Sehr große, weitläufige Anlage, da gibt es kein Gedränge. Bushaltestelle ca 6 bis 7 Minuten entfernt.
Strandurlauber (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage
Es war unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir würden es wahrscheinlich auch nochmals buchen. Ausschlaggebend für die Buchung des Hotels ist der Adults only Pool. Sehr freundliches Personal, große saubere Anlage, saubere Zimmer und Betten, in denen man sehr guten Liegekomfort hat. Die angebotenen Speisen sind nicht hervorragend, aber gut und vielseitig. Sehr lecker ist der Fisch. Insgesamt eine empfehlenswerte Hotelanlage mit gemischtem Publikum und gelegentlich vielen Kindern ( die am Adults only Pool aber…
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein modernes, helles Hotel mit einer großen Fläche und mehreren Pools sowie unterschiedlichen Restaurants. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönen Sonnenuntergängen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familienhotel
ein sehr großes und sauberes Hotel. tolle Pools, ausreichend Liegen und Schattenplätze, schöne Gartenanlage, gutes Essen, zügige Getränkeversorgung an den Bars
Frowin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Top sauberes Hotel. Zimmer war geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Etwas mehr Haken hätte es haben können, im Bad und außerhalb. Animation macht Spaß - oder man kann dem aus dem Weg gehen, wenn man möchte. Aus unserer Sicht ideal mit Kindern, Miniclub haben wir aber nicht genutzt. An die "Liegenreservierung" muss man sich gewöhnen. Buchung der Themenrestaurants etwas sperrig und leider im wesentlichen das gleiche wie im Hauptrestaurant.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes gut ausgestattetes Hotel sehr freuntleches Personal gute Bedienung ehr höfliche Bedienung Pool ehr sauber ausreichend liege möglich keiten
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Hotel mit herrlichem Blick, aber Magen-Darm-Probleme.
Helles freundliches frisch renoviertes Hotel . Freundliches Personal ! Toller Ausblick auf Atlantik Essen in Ordnung , andere Riu Hotels waren besser ( mehr Auswahl gerade in Pepes Food und Themen Restaurants . War im Riu auf Lanzarote wesentlich besser ) Aber etliche Hotelgäste auch wir heftige Magen Darm - Probleme! Mit erbrechen und Durchfall Die hat uns 2-3 Tage vor Ort „ gekostet „ sprich wir waren quasi nur auf Zimmer bzw. Balkon !!! Hände Desinfektion wird vor Restaurant Besuchen durchgeführt Es scheint…
Andreas w.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Die Unterkunft war sehr sauber, die Betten gemütlich das Personal sehr zuvorkommend und das Essen war auch sehr lecker.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel in toller Umgebung
Großes Hotel, wobei sich die Gäste sehr gut verteilen und die Größe nicht negativ auffällt.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schönes Hotel aber nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Leider in der Hauptsaison nicht komplett zu empfehlen. Fehlende Russe werden durch laute Briten und Spanier standesgemäß vertreten. Liegen werden trotz Hinweisschilder bereits um 7 Uhr morgens blockiert, leider erfolgt hier kein Durchgreifen durch das Hotel. Liegen für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Der Adult Only Pool ist eine gute Alternative für die sonst lauten Pools. Leider wird auch hier nicht immer auf 18+ geachtet. Nur eine Poolaufsicht hat…