Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage , gerne wieder

Gut

Die Anlage ist super gepflegt , gut aufgeteilt . Die Zimmer sind neuwertig und sehr schön . Lage , zentral und dennoch ruhig .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreich , frisch und lässt eigentlich keine Wünsche übrig . Durch die vielen Restaurants verteilt es sich gut und man bekommt immer einen Platz .

• Das Personal kommt bei dem abräumen meist nicht hinterher und ist eher langsam .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Frau Melanie, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Buenavista Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Buenavista wirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management