Bewertungen (3.540)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Eine Woche Allinclusive!
Sehr große Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Schöne große Zimmer mit Balkon! Sehr großes Essensangebot!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Doppelzimmer Meerblick
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit verschiedenen Pools. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard with Sea View
Essen könnte besser sein, trotz guter Sauberkeit
Schöne ruhige Lage mit Blick aufs Meer. Leider ist der angegebene Strand in einem desolaten Zustand und aus meiner Sicht nicht als Strand zu bezeichnen.
14.07. - 11.09.262 ERW
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Meerblick
Bin Wiederholungstäter 😊
Sehr weitläufige Anlage, saubere Pools. Liegen sollten rechtzeitig reserviert werden 😉! Essen ist schwach bis gar nicht gewürzt(Magenfreundlich), Kaffee zum Frühstück ist ungenießbar!🥴 Getränke sind sehr gut, Restaurants im Hotel zu empfehlen, ansonsten findet sich am Buffet immer was!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer 2 Schlafzimmer
Das moderne Hotel bietet viel Platz und Abwechslung.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Viele Poolanlagen und viele Restaurants zum Essen. Die abendliche Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich.
nicht relevant(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
RIu ja, aber nicht mit anderen RIU vergleichbar
Es kann sein dass man ein Zimmer zur Kanaleinleitung hat ! Es ist immer mehr auf englische Gäste ausgelegt und leider nicht die Angenehmsten (zumindest während unserem Aufenthalt) Es ist nicht mit dem Standard des Riu Vistamar auf Gran Canaria vergleichbar. Personal war sehr freundlich, allerdings gibt es Bereiche wie Rettungsschwimmer, die manchmal mehr mit dem Handy beschäftigt waren als den Pool zu beobachten(nicht alle)
Gula und nado(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumurlaub
Wir waren jetzt schon das zweite Mal aber bestimmt nicht das letzte Mal in ein und dem selben Hotel. Es hat uns so gut gefallen, das wir bestimmt wieder kommen werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr zufrieden, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, ohne jede Beanstandungen. Sehr zu empfehlen. Durch die 5 Pools verteilen sich die Gäste.
Andre R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Urlaub
Für Familien geeignet, auch mit kleinen Kindern, vor Ort konnten wir in einem Katalog einen Kinderwagen oder Bollerwagen buchen. Fand ich toll. Man sollte wenn möglich nach einem ruhigen Zimmer fragen. Ausser man mag die laute Musik von den Shows. Familienzimmer sind super. Essen könnte etwas mehr Kreativität haben. Aber da ist jeder etwas anders. Sonst ein sehr schöner Urlaub.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes Hotel mit eher schwachem Essen und guten Pools.
Schönes Hotel, aber einige Macken. Die Zimmer waren sauber und wurden schön hergerichtet. Essen und Getränke ließen zu wünschen übrig.