Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.472)

Schacher(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Viel Luft nach Oben
Hallo zusammen, das Hotel wurde vor Kurzem renoviert und macht auf den ersten Blick wirklich einen sehr positiven Eindruck. Man freut sich auf den Urlaub, auf ein schönes Umfeld – und genau deshalb schmerzt es umso mehr, dass viele kleine, aber entscheidende Details diesen Aufenthalt spürbar getrübt haben. Zunächst zum Positiven: Die Anlage war gepflegt und sauber, das Personal überwiegend freundlich. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos und die Aussicht aus unserem Zimmer war wirklich traumhaft.…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit herrlichem Ausblick.
Schöne Hotelanlage, tolles Essen und einen unglaublichen Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Frank und Irena(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Die Zeit war leider viel zu schnell vorbei
Alles hat super geklappt, nettes Personal, lecker Essen, super schönes immer sauberes Zimmer und ganz tolles abwechslungsreiches Abend Programm. Super Künstler.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach super
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal sogar zum Teil deutschsprachig. Nur zur empfehlen. Egal ob für Paare,Familien oder Singles. Zimmer sehr großzügig geschnitten . Essen jeden Tag was anderes und auch reichhaltig. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen Abwechslungsreich beim Essen
Toller Urlaub im Riu Buenavista(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Riu Buenavista
Sehr schönes Hotel direkt am Meer., Anlagen und Pools waren super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei großem Andrang sehr bemüht. Die Lage des Zimmers war hervorragend (Doppelzimmer mit Meerblick) und wurde jeden Tag äußerst gründlich gereinigt. Gutes Animationsprogramm und eine Super-White-Party. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Die Getränke waren gut und völlig ausreichend. Wir werden im Jahr 2026 wieder 2-3 Wochen anreisen.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage mit Blick auf das Meer und vielseitigem Buffet
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann aus fast jedem Zimmer das Meer sehen. Es wird Spanisch und Englisch gesprochen. Im Hauptrestaurant gibt es ein tolles Buffet. Es variiert jeden Tag etwas und alles ist sehr lecker. Durch die 5 Pools auf verschiedenen Ebenen kann man von Aktion bis Ruhe alles bekommen. Abends wird auf großer Fläche ein buntes Programm geboten. Auf unserem Zimmer ( hinter der Bühne gelegen) war es trotzdem ruhig.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel am Hang mit Meerblick
Am Hang gelegenes schönes Hotel. In der Nähe ist eine kleine Bucht mit dunklen Sand. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat einen Blick auf La Gomera
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Wir haben dieses Hotel das 4. Mal gebucht und kommen sicher auch wieder. Die Anlage, Zimmer, Toiletten, Restaurants, alles ist blitzblank,. Der Service - egal welcher Bereich - war immer super. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden prompt erfüllt. Das Essen ist lecker, auch für Vegetarier ein gutes Angebot. Und die (meisten) Pools sind schön warm :-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat eine tolle Lage .Es liegt direkt am Meer. Verschiedene Pool bieten tolle Abkühlung. Die Speisen sind abwechslungsreich und gut.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum geniessen
Das Hotel war super. Die Liegen hätten etwas höher sein können, damit man als älterer Mensch einfacher aufstehen kann. Ansonsten war alles super.